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TORTA DE CLARAS C/ MOLHO DE BAUNILHA


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Ingredientes

1 unidade/s

Torta:

  • 70 g de açúcar
  • 6 claras
  • 1 pitada de sal

Creme:

  • 1/2 c. chá de xarope de baunilha
  • 250 g de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • q.b. raspas de chocolate
  • 6
    27min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Torta:
  1. 1) Pese o açúcar e reserve.

     

    2) No copo coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/Vel.3.

     

    3) Pré-aqueça o forno a 180ºC.

     

    4) Programe 3 min/Vel.3 e vá juntando lentamente o açúcar através do bucal da tampa.

     

    5) Forre um tabuleiro de aproximadamente 20x28cm com papel vegetal, unte com manteiga, espalhe sobre este as claras e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até alourar.

     

    6) Desenforme em cima do pano, enrole e deixe arrefecer.

     

     

  2. Molho:
  3. 1) Prepare o creme colocando todos os ingredientes no copo e programando 8min/90ºC/Vel.2.

     

    2) Retire o pano, coloque a torta num prato de servir e deite o creme por cima.

     

    3) Polvilhe com as raspas de chocolate.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Lenanecas a 16. outubro 2015 - 15:42.

    tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom para aproveitar as

    Submetido por terflor a 16. setembro 2015 - 00:34.

    Muito bom para aproveitar as claras! ótimo.

    Eu em vez de chocolate coloquei canela, penso que fica melhor.

    Falta dizer como ser enrolam as claras. Eu coloquei um pano com açucar para não agarrar e depois com jeito lá se enrola e desenrola tmrc_emoticons.)

    Vou indicar as alterações mas esta receita está muito bem.


    Teresa Florentino

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  • Olá tishacarrasqueira,   Ora

    Submetido por Mixie a 1. julho 2015 - 13:50.

    Olá tishacarrasqueira,

     

    Ora aqui está uma receita perfeita para aproveitar claras.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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