3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o recheio:
  • Casca de 1 laranja (só a parte laranja)
  • 150 g açucar amarelo
  • 150 g cenoura, (cortada aos pedaços)
  • 1 pau de canela
  • Ingredientes p/ a massa:
  • 100 g açucar
  • 4 ovo, s
  • 100 farinha tipo 55
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
  • Açucar em pó q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio na Bimby:

    Coloque no copo a casca de laranja e o alucar e programe 10 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    Adicione a cenoura e programe 15 seg/vel 6.

    Adicione o pau de canela e programe 30 min/100ºC/vel 1. Retire e reserve.

    Preparação da massa na Bimby:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    No copo limpo coloque a borboleta, o açucar e os ovos e bata 3min/vel3.

    Adicione a farinha e o fermento em pó e programe 15 seg/Vel 3.

    Forre o fundo de um tabuleiro de aprox. 28x30 cm com papel vegetal e deite o preparado.

    Leve ao forno por 15 minutos.

    retire e desenforme de imediato para cima de uma folha de papel vegetal ou de um pano de cozinha polvilhado com açucar.

    Barre o recheio e enrole de seguida com a ajuda do papel.

    Deixe arrefecer e sirva polvilhada com açucar em pó.

    [Receita da Revista Momentos de Partilha nº11]

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários