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Torta Cenoura


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Ingredientes

  • 1 kG cenoura
  • 500 G. Açucar
  • 4 ovo, s / Separar as claras das gemas
  • 2 Colheres de café fermento
  • 4 Colheres sopa Farinha
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação


    Bater as claras em castelo e guardar.

    Vai a coze-se a cenoura no copo, durante 20 min, temp 100, velc. colher inversa.Ver se esta bem cozida, senão programar mais uns 4ou 5 min.

    Ao estar  cozida, escorrer bem e  reduzir a pure na velc. 7
    Juntar a gemas o açucar  prog. 5 min, veloc 3 1/2.

    Colocasse a farinha e o fermento, bater mais 20 seg vel 3


    Por fim as claras em castelo e mexer só com a colher de pau 

    Por a cozer em tabuleiro forrado de papel vegetal bem untado e polvilhado de farinha .
    Quando estiver acabado de cozer desenforma-se sobre um pano de cozinha coberto com açucar e enrola-se ainda quente.

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Comentários

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  • Olá Eelsa. Sou um leigo na

    Submetido por Nico a 24. Dezembro 2010 - 11:39.

    Olá Eelsa.

    Sou um leigo na matéria, mas, se colocarmos a borboleta no copo, depois da cenoura cosida, a massa fica melhor. tmrc_emoticons.)

    Nico

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  • Ola Wandinha Eu faço sempre

    Submetido por EELSA a 6. Novembro 2009 - 11:56.

    Ola Wandinha


    Eu faço sempre assim ao sair do forno coloco um pano com o açucar e em seguida viro o tabuleiro ,tiro o tabuleiro e fica a torta ainda no papel vegetal então tito o papel e vu enrrolando a torta com a Ajuda do pano devagar


    Tenta que vais consiguir


    Quero ver uma foto da tua torta hehetmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Elsa

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  • Enrolar!!!!!

    Submetido por Wandinha a 5. Novembro 2009 - 19:39.

    Olá Eelsa, adorava experimentar....mas eu e as tortas temos um problema na hora de enrolar.....partem-se todas!


    Existe algum truque?

    Doce é Dela

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