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Tiramisú


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Ingredientes

6 dose/s

  • 4 unidade ovos
  • 150 g açúcar
  • 250 g queijo mascarpone
  • 300 g palitos de la reine
  • 300 g café expresso, frio
  • 200 g Natas frias
  • 1/2 chávena de café de rum
  • q.b. cacau em pó
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Etapa de preparação

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  1. Coloque a borboleta no copo da Bimby (bem seco e limpo), e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal e algumas gotas de limão, 5 min/Vel 3.

    Adicione 50g de açúcar e bata mais 1 min/Vel 3. Reserve.

    Sem lavar o copo e ainda com a borboleta, bata as natas durante 2m/Vel 3. Reserve.

    Junte as gemas e bata com o restante açúcar, 3 min/Vel 3.

    Adicione o queijo mascarpone e bata mais 2 min/Vel 3.

    Reserve o creme numa taça e envolva delicadamente as natas batidas e as claras em castelo. Coloque no frigorífico.

    Entretanto coloque num recipiente o café frio e o rum e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.

    Coloque uma camada de palitos e por cima destes uma parte do creme reservado e cubra novamente com palitos e assim sucessivamente. Coloque de novo no frigorífico pelo menos 2 horas.

    Quando fôr para servir, polvilhe com o cacau em pó. 

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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