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Tarte fit de chocolate


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Ingredientes

1 dose/s

Tarte fit de chocolate

  • 100 g arroz integral
  • 90 g linhaça
  • 90 g amêndoa sem pele
  • 6
    2h 45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Tarte fit de chocolate
  1. Base
    100 g de arroz integral
    90 g de linhaça
    90 g de âmendoas sem pele
    2 colheres de sopa de óleo de côco
    1 ovo
    1 pitada de flor de sal
    3 gotas de essência de baunilha

    Colocar o arroz, a linhaça e as âmendoas no copo.
    Progressivamente até vel 10 (até ficar em farrinha)
    Acrescentar o óleo de côco, a essência, o ovo e o sal.
    1 minuto/ Espiga
    Gosto da massa mais lisinha então acrescento água a olho (+/- 3 colheres de sopa.


    Colocar a massa numa forma amovível e estender à mão pela forma.
    Furar a massa com um garfo e colocar no forno 15 minutos a 160º ou modo pastelaria (ou até dourar).
  2. Recheio
  3. 4 folhas de gelatina incolor
    120 ml de claras (4 claras de ovo)
    150 ml de leite de côco
    150 g de chocolate acima de 70%
    100 g de tâmaras sem caroço (10 a 12)

    Demolhar as folhas de gelatina em pouquíssima água morna (1 taça de água)
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas com 1 colher de chá de óleo de côco.
    No copo bem seco colocar as claras e uma pitada de sal, inserir a borboleta e bater 4 min/ vel 3.5.
    Reservar as claras numa terrina grande.
    Colocar as tâmaras e triturar 15 seg/ vel 6.5 aumentar se a consistência não for quase lisa.
    Juntar o chocolate, a gelatina e o leite.
    Misturar vel3/ 45 seg.
    Juntar esse preparado muito lentamente às claras e muito pouco de cada vez, não se deve mexer, mas sim envolver lentamente.
    Colocar esse preparado por cima da massa e frigorífico 2 horas.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Comer moderadamente tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olaacute Quero ser saudaacutevel...

    Submetido por Mixie a 16. maio 2017 - 12:06.

    Olá Quero ser saudável,

    Esta receita está com um aspecto super delicioso. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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