3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Pêssegos e Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 70 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • Uma pitada de sal
  • 1,5 chávena de farinha
  • Até 4 de colheres sopa de água gelada, se necessário
  • Para o recheio:
  • 115 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 115 g de mel
  • 100 g amêndoas sem casca
  • 2 ovo, s
  • 60 g natas, – usei iogurte
  • 8 a 10 pêssegos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as amêndoas no copo e pulverize alguns segundos, vel 9. Reserve.

    Prepare a massa colocando todos os ingredientes no copo: 15 seg, vel 5.
    Molde uma bola, forme um disco com a massa, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Estique a massa com o rolo numa superfície ligeiramente enfarinhada.
    E forre uma tarteira com ela (eu fiz mini-tartes).
    Cubra com papel vegetal, coloque uns feijões secos em cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
    Retire o papel e os feijões e se quiser, neste ponto pode deixar a base no frigorífico por 3 dias.

    Deite a manteiga no copo: 2 min, temp 60º, vel 2.
    Junte os restantes, menos iogurte: 20 seg, vel 4.
    Por fim, adicione o iogurte: 20 seg, vel 2.

    Descasque e descaroce os pêssegos e corte cada metade em dois.
    Distribua pela massa, cubra com o creme preparado e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

     

    Fonte - Receita adaptada a partir do blogue “Tartelette”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada, esclarecida! Mais 1

    Submetido por Tmarvao a 9. julho 2010 - 19:01.

    Obrigada, esclarecida!

    Mais 1 "mezinha" para aprender Big Smile

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os feijões colocam-se em cima

    Submetido por Gasparzinha a 9. julho 2010 - 18:59.

    Os feijões colocam-se em cima da massa para que ela não infle quando for ao forno.

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Tmarvao a 9. julho 2010 - 18:51.

    Boa tarde,

    Por mera curiosidade, poderia explicar-me qual é o fundamento dos feijões secos?

    Obrigado.

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários