3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Pastel de Nata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 1 ovo
  • 125 g açúcar
  • 250 g farinha
  • 1 c. chá de Fermento em pó para bolos
  • 100 g margarina

Creme

  • 1 l leite
  • 5 gemas de ovo
  • 1 c. chá margarina
  • 180 g açúcar
  • 2 c. sopa cheia maizena
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Untar uma tarteira de fundo amovível com margarina e farinha ou colocar uma folha de papel vegetal no fundo da forma.

    Colocar o forno a aquecer a 180º.
  2. Colocar todos os ingredientes no copo e selecionar 1 min / vel 3.
  3. Espalhar a massa na forma pressionando com os dedos, tanto no fundo da tarteira como na lateral. Reservar.
  4. Creme
  5. Colocar todos os ingredientes no copo e selecionar 12 min / 90º / vel3.
  6. Coloca-se este creme na tarteira e vai ao lume a 180º até a parte de cima ficar tostadinha (ao gosto de cada pessoa).

    Quando estiver fria vai ao frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

Ao servir pode polvilhar com canela em pó e/ou açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maduque: Experimente fazer metade ou 2/3 da...

    Submetido por tina_miau a 19. novembro 2017 - 20:09.

    Maduque: Experimente fazer metade ou 2/3 da quantidade. Eu não acho que fique grossa, mas também depende do gosto de cada um tmrc_emoticons.;) Também posso usar uma tarteira com um diâmetro maior que a sua... Mas é uma questão de experimentar reduzir a quantidade tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta era uma tarte que eu fazia antes de ter a...

    Submetido por tina_miau a 9. agosto 2016 - 08:16.

    Esta era uma tarte que eu fazia antes de ter a Bimby, adaptei-a e agora só a faço na Bimby.

    Super fácil de fazer e muito deliciosa!

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hum

    Submetido por claudilopes a 9. agosto 2016 - 07:54.

    hum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola experimentei esta

    Submetido por Maduque a 5. agosto 2016 - 00:06.

    Ola experimentei esta receita. Adorei o sabor e textura, mas a massa com estas quantidades ficou bastante grossa, mesmo depois de estendida. Sera melhor reduzir as quantidades? Alguem experimentou?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  tina_miau, Hummm, tenho

    Submetido por Mixie a 28. julho 2016 - 11:20.

    Olá  tina_miau,

    Hummm, tenho mesmo de experimentar esta receita.

     

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários