 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 06.10.2016
                            
                alterado: 24.01.2017
                    Ingredientes
Bolo com aroma a ananás
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 150 g leite
- 300 g farinha
- 120 g óleo
- 1 pudim de ananás Boca Doce
- 1 iogurte de ananás
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bata as claras em castelo e reserve.
 Unte uma forma com margarina e farinha e ligue o forno a 180°.
 Coloque as gemas no copo e bata 10 seg / vel 3.
 Coloque o açúcar e bata 1 min / vel 3.
 Coloque o leite e bata 30 seg / vel 3.
 Coloque a farinha e bata 30 seg / vel 3.
 Coloque o óleo e bata 30 seg / vel 3.
 Coloque o pudim e bata 30 seg / vel 3.
 Coloque o iogurte e bata 1 min / vel 3.
 Junte o preparado às claras numa taça grande e incorpore sem bater (com uma vara de arames).
 Vai ao forno por volta de 1 hora. O tempo de cozedura depende da forma utilizada.
Dica
Pode cozer duas massas folhadas entrelaçadas e colocar por cima do bolo. De seguida polvilhar com açúcar.
Costumo cortar o bolo a meio é rechear com creme pasteleiro com um pouco de aroma de baunilha
                        Costumo cortar o bolo a meio é rechear com creme pasteleiro com um pouco de aroma de baunilha
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá tina_miau,


Que bolo tão giro e que mãe tão sortuda
Deve ter ficado mesmo uma delicia!
Obrigada pela partilha,
Mixie