3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de morango rápida


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de morango rápida

  • 250 grama farinha
  • 100 grama açúcar
  • 125 grama margarina
  • 1 ovo
  • 150 grama doce de morango
  • morangos
  • 6
    1h 1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e triturar 15 segundos, velocidade 6.
  2. Colocar num papel vegetal, formando uma bola, e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos.
  3. Esticar a massa com um rolo, e colocar numa tarteira.
    Por cima colocar uma folha de papel de alumínio e uma leguminosa seca, para fazer peso (blind bake).
  4. Levar ao forno pre-aquecido a 180º, cerca de 25 minutos, ou até as pontas estarem douradas
  5. Deixar arrefecer a base da tarte.
  6. Depois de fria, espalhar na base cerca de 150 gramas de doce de morango.
  7. Por fim, decorar com morangos a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários