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Tarte de Maracujá


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Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de Maracujá

  • 250 g manteiga
  • 300 g bolacha Maria
  • 400 g natas
  • 370 g leite condensado
  • 5 folhas gelatina neutra
  • 2 unidades maracujá, para enfeitar
  • 1 lata de polpa de maracujá
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Etapa de preparação

  1. Base de Bolacha:

    Triture a bolacha programe 15 seg/vel.9.
    Junte a manteiga e programe 20 seg/vel. 6.
    Forre a tarteira de fundo amovível e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º.
    Retire do forno e deixe arrefecer.

    Recheio:

    Coloque no copo o leite condensado e as natas, programe 2 min/vel 3.
    Junte a polpa de maracujá e envolva 40 segs /vel. 3.
    Por fim, junte as folhas de gelatina previamente derretidas em 5 colheres de sopa de água quente, e envolva 15 seg/vel 3.

    Deite o preparado na tarteira sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico.
    Enfeite com sementes de maracujá.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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Dica

Deve ser feita com algumas horas de antecedência para que solidifique.


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Comentários

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  • Posso substituir as folhas de gelatina por...

    Submetido por NicoleGO90 a 25. setembro 2017 - 19:37.

    Posso substituir as folhas de gelatina por gelatina em pó neutra? se sim, em que proporção?

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  • Olá ggi,...

    Submetido por Mixie a 3. abril 2017 - 18:03.

    Olá ggi,

    Esta tarte ficou com um aspecto magnífico. Até fiquei com água na boca.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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