3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de Maracujá

  • 250 g manteiga
  • 300 g bolacha Maria
  • 400 g natas
  • 370 g leite condensado
  • 5 folhas gelatina neutra
  • 2 unidades maracujá, para enfeitar
  • 1 lata de polpa de maracujá
5

Etapa de preparação

  1. Base de Bolacha:

    Triture a bolacha programe 15 seg/vel.9.
    Junte a manteiga e programe 20 seg/vel. 6.
    Forre a tarteira de fundo amovível e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º.
    Retire do forno e deixe arrefecer.

    Recheio:

    Coloque no copo o leite condensado e as natas, programe 2 min/vel 3.
    Junte a polpa de maracujá e envolva 40 segs /vel. 3.
    Por fim, junte as folhas de gelatina previamente derretidas em 5 colheres de sopa de água quente, e envolva 15 seg/vel 3.

    Deite o preparado na tarteira sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico.
    Enfeite com sementes de maracujá.
10

Acessórios

11

Dica

Deve ser feita com algumas horas de antecedência para que solidifique.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Posso substituir as folhas de gelatina por...

    Submetido por NicoleGO90 a 25. setembro 2017 - 19:37.

    Posso substituir as folhas de gelatina por gelatina em pó neutra? se sim, em que proporção?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ggi,...

    Submetido por Mixie a 3. abril 2017 - 18:03.

    Olá ggi,

    Esta tarte ficou com um aspecto magnífico. Até fiquei com água na boca.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários