3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maçã, figo e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Tarte de maçã, figo e noz

  • 1 rolo de massa folhada, redonda
  • 6 maçãs, (Gala)
  • 200 grama figos secos, (opção: tâmaras ou sultanas)
  • 100 grama miolo de noz
  • q.b. mel
  • q.b. canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Forrar a forma de silicone com a massa folhada e picar a mesma suavemente com um garfo.

    Laminar as maçãs de Alcobaça e reservar.

    Colocar no copo os figos secos e triturar grosseiramente 6 seg/vel 9. Reservar.

    Colocar metade das maçãs laminadas sobre a massa folhada, de seguida os figos secos triturados, novamente as maçãs laminadas, depois o miolo de noz, a canela e para terminar regar com mel.

    Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno, a 200ºC durante aproximadamente 1 hora. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.

    Quando a tarte arrefecer, regar novamente com mel e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário