3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maçã e amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Tarte de maçã e amêndoa

  • 1 massa folhada
  • 70 g açúcar
  • 1 casca de limão
  • 1 casca de laranja
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 150 g água
  • 150 g leite
  • 50 g Farinha de amêndoa, A bimby faz
  • 15 g amido de milho
  • 2 maçãs
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°.



    Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.

    Adicione a casca de laranja e a de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    Adicione o ovo, a gema de ovo, a essência de baunilha , o leite, a água, a farinha de amêndoa e o amido e misture 6 min/90°C/vel 4.



    Unte com manteiga ou forte com papel vegetal a forma para Tarte, de preferência com o fundo amovível.

    Forre a forma com a massa. Com as mãos, pressione as laterais para que a massa fique em colada a forma. Corte o excesso.

    Faça furos com o garfo. Reserve.



    Descasque as maçãs e divida-as cada uma em 4 pedaços, que deverá cortar em lâminas. Coloque sobre a massa, a maçã em filas formando uma estrela.



    Verta o preparado sobre a forma, polvilhe com amêndoa laminada e leve ao forno pré-aquecido por 30 min.



    Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

    Sirva quente ou fria.
10

Acessórios

11

Dica

Podem usar massa quebrada e servir com uma bola de gelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário