3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maçã da minha mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de maçã da minha mãe

  • 200 g farinha
  • 100 g manteiga, cortada em pedaços
  • 1/2 colher de chá sal
  • 50 g água
  • 500 g maçã, descascada, cortada em pedaços
  • 20 g água
  • 4 unidade maçã, descascada, cortada em meias luas
  • q.b. açúcar, mascavado
  • q.b. canela em pó
  • 6
    34min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa Quebrada
  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture 15seg/vel6. Retire do copo, estenda a massa em forma de círculo com a ajuda de um rolo e coloque numa tarteira (de preferência de fundo amovível). Pique com um garfo e leve ao forno durante 10m.
  3. Puré de Maçã
  4. Coloque no copo a maçã descascada e cortada em pedaços e a água e cozinhe 8m/100º/vel1.
  5. Triture 10seg/vel7 e deixe arrefecer ligeiramente.
  6. Montagem da tarte
  7. Retire e base da tarte do forno e coloque por cima o puré de maçã.
  8. Disponha as meias luas de maçã por cima do puré e polvilhe com açúcar e canela a gosto. Leve ao forno até dourar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para além do açúcar e da canela, poder também acrescentar umas pepitas de chocolate por cima da tarte.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários