3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de limão com bolacha Oreo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Base

  • 2 embalagens bolacha oreo
  • 100 g manteiga

Recheio

  • 2 unidade limão inteiro
  • 1 lata leite condensado magro
  • 2 embalagens natas para bater (de preferência frescas)

Decoração

  • 1 unidade raspas de um limão
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Coloque as bolachas no Closed lid e pulverize 5 seg, Vel 9.

  2. Junte a manteiga (preferencialmente líquida) e programe 15 seg, Vel 6.

  3. Forre a tarteira com esta massa, pressionando-a bem de forma a ficar mais consistente. Coloque no frigorífico enquanto prepara o recheio.

  4. Recheio e decoração
  5. Lavar bem os limões e colocá-los no Closed lid cortados em metades. Programar 30 seg Vel.9.

    Retirar o excesso das paredes com a espátula. Colocar a borboleta e juntar as natas e o leite condensado. Programar 1min e 30seg, Vel. 3 1/2.

    Colocar este preparado sobre a base e guardar no frigorífico.

10

Acessórios

11

Dica

Utilizando o limão inteiro, fica com um sabor muito intenso que corta bastante o doce da base e do leite consensado.

Se preferir com sabor menos intenso a limão pode utilizar apenas o sumo ou então pôr apenas a casca de um dos limões.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu pus tudo, ficou com um

    Submetido por anasofiazevedo a 10. Maio 2016 - 00:59.

    Eu pus tudo, ficou com um sabor bem intenso a limão... talvez pondo apenas o interior do limão faça esse efeito que referiu... como se tivéssemos coado a raspa do limão tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Amei a receita... a minha

    Submetido por ElisaBimby a 4. Maio 2016 - 17:15.

    Amei a receita... a minha duvida é se não necessita coar o limão depois de picadinhos? vai tudo na mistura?Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomenda-se, sabores e

    Submetido por susto a 5. Fevereiro 2016 - 01:37.

    Recomenda-se, sabores e texturas fabulosas..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anasofiazevedo, Parece-me

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2016 - 17:03.

    Olá anasofiazevedo,

    Parece-me ótima sugestão. Obrigada pela partilha.

    Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários