Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Tarte de fim de semana
- 230 grama massa folhada
- 330 grama pêra madura, laminada
- 440 grama banana madura, ás rodelas
- 100 grama nozes
- q.b. canela em pó
- q.b. mel
-
6
1min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Fazer a massa folhada e reservar.
2. Forrar uma tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar.
3. Colocar sobre o copo com a tampa, uma taça, tirar a tara e pesar a pêra laminada. Voltar a tirar a tara e adicionar para pesar a banana ás rodelas.
4. Forrar a massa folhada com este preparado espalhando uniformemente. Polvilhar por cima com as nozes (partidas groseiramente), a canela em pó e regar com mel a gosto.
5. Colocar a tarte no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 1 hora.
6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! A Bimby começou por fazer a massa...
Boa tarde! A Bimby começou por fazer a massa folhada e sim depois foi utilizada para pesar os restantes ingredientes da tarte.
Espero que goste! 😘
Boa tarde!...
Boa tarde!
Resumindo, a bimby foi para pesar A não ser que lá façam a massa folhada