3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de fim de semana


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Tarte de fim de semana

  • 230 grama massa folhada
  • 330 grama pêra madura, laminada
  • 440 grama banana madura, ás rodelas
  • 100 grama nozes
  • q.b. canela em pó
  • q.b. mel
5

Etapa de preparação

  1. 1. Fazer a massa folhada e reservar.


    2. Forrar uma tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar.


    3. Colocar sobre o copo com a tampa, uma taça, tirar a tara e pesar a pêra laminada. Voltar a tirar a tara e adicionar para pesar a banana ás rodelas.


    4. Forrar a massa folhada com este preparado espalhando uniformemente. Polvilhar por cima com as nozes (partidas groseiramente), a canela em pó e regar com mel a gosto.


    5. Colocar a tarte no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 1 hora.


    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! A Bimby começou por fazer a massa...

    Submetido por Amorplacozinha a 17. setembro 2019 - 12:59.

    Boa tarde! A Bimby começou por fazer a massa folhada e sim depois foi utilizada para pesar os restantes ingredientes da tarte.
    Espero que goste! 😘

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!...

    Submetido por Tétézona a 17. setembro 2019 - 12:45.

    Boa tarde!
    Resumindo, a bimby foi para pesar Big Smile A não ser que lá façam a massa folhada Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários