3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de chocolate com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • P/ a massa:
  • 250 g bolacha Maria
  • 200 g manteiga
  • P/ o creme:
  • 5 claras de ovo
  • 5 gemas de ovo
  • 250 g açucar
  • 150 g manteiga
  • 200 g chocolate
  • 50 g farinha
  • Acessórios
  • borboleta
  • Preparação
  • Massa:
  • Coloque no copo a bolacha e pulverize 15 seg/vel 6 .
  • Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6. Com este preparado forre uma tarteira e reserve.
  • Recheio:
  • Lave bem o copo, coloque a "borboleta" , as claras e bata 5 Min/vel 3 - 4. Retire e reserve.
  • Retire a "borboleta" e sem lavar o copo misture as gemas com o açúcar, a manteiga e programe 5 min/ 70°C/vel 4.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça um pouco e programe 10 seg/vel 6.
  • Por fim adicione a farinha e programe 10 seg/vel 3.
  • Envolva as claras em castelo reservadas e programe 10 seg/vel 5, ajudando com espátula.
  • Deite na tarteira e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  • Enfeite com chantilly a seu gosto.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários