Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 03.12.2015
alterado: 03.12.2015
Ingredientes
- 70 g Tapioca
- 60 g açúcar
- 800 g Bebida de amêndoa
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão, só a parte amarela
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar a Tapioca numa tigela com água (dois dedos a cima da Tapioca) e deixar repousar 30m. Reserve
No copo adicionar a bebida de amêndoa, o açucar com o pau de canela e a casca de limão 5m/100ºC/V1
Escorrer muito em a Tapioca reservada, adicionar ao preparado no copo e programar 30m/90ºC/"Velocidade inversa" V1
Deitar o preparado em taças individuais e servir frio
Inserir título
Dica
Pode servir polvilhado com canela ou com açúcar queimado (como que um leite creme)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adoro tapioca!
Andava aqui às voltas com as receitas e vou mesmo experimentar esta...
Vejamos como fica...
Ana Alexandra Alexandre
O meu filhote como alternativa a papas e adora para pequeno almoço ou isso ou as farinhas de arroz ou alfarroba etc.
Sim para mim Agave é do melhor (dos que conheço, pois sou novata neste tipo de alimentação).
Obrigada pela partilha
Petra de Oliveira
Cá em casa comemos em sobremesa, fica como um Arroz Doce... Com água e sem açucar costumo usar para guarnecer um prato principal ou sopas, porque so miudos ador as bolinhas O Agave é uma excellent opção
Se for como o meu filho nao acompanha com nada.
O meu filho come assim mesmo faco igual mas sem açucar e ao inves de leite meto agua.
Mas vou experimentar desta maneira hehehe em vez de açucar vou meter Mapple Syrup ou de Agave.
Petra de Oliveira
Olá Anggie,
A receita tem ótimo aspeto. Normalmente acompanha com quê?
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?