3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tapioca Vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 70 g Tapioca
  • 60 g açúcar
  • 800 g Bebida de amêndoa
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Demolhar a Tapioca numa tigela com água (dois dedos a cima da Tapioca) e deixar repousar 30m. Reserve

  2. No copo adicionar a bebida de amêndoa, o açucar com o pau de canela e a casca de limão 5m/100ºC/V1

  3. Escorrer muito em a Tapioca reservada, adicionar ao preparado no copo e programar 30m/90ºC/Counter-clockwise operationV1

  4. Deitar o preparado em taças individuais e servir frio

10

Acessórios

11

Dica

Pode servir polvilhado com canela ou com açúcar queimado (como que um leite creme)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro tapioca!...

    Submetido por Ana_Alexandra a 5. março 2017 - 17:31.

    Adoro tapioca!

    Andava aqui às voltas com as receitas e vou mesmo experimentar esta...

    Vejamos como fica...SmileCooking 10

    Ana Alexandra Alexandre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu filhote como

    Submetido por Petra3 a 17. dezembro 2015 - 22:56.

    O meu filhote como alternativa a papas e adora para pequeno almoço ou isso ou as farinhas de arroz ou alfarroba etc.

    Sim para mim Agave é do melhor (dos que conheço, pois sou novata neste tipo de alimentação).

    Obrigada pela partilha 

    Cooking 1

    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa comemos em

    Submetido por Anggie a 17. dezembro 2015 - 14:35.

    Cá em casa comemos em sobremesa, fica como um Arroz Doce... Com água e sem açucar costumo usar para guarnecer um prato principal ou sopas, porque so miudos ador as bolinhas tmrc_emoticons.) O Agave é uma excellent opção tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se for como o meu filho nao

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 15:20.

    Se for como o meu filho nao acompanha com nada.

    O meu filho come assim mesmo faco igual mas sem açucar e ao inves de leite meto agua.

    Mas vou experimentar desta maneira hehehe em vez de açucar vou meter Mapple Syrup ou de Agave.

    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anggie, A receita tem

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2015 - 12:48.

    Olá Anggie,

    A receita tem ótimo aspeto. Normalmente acompanha com quê?

     

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários