3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tapioca Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 70 g Tapioca
  • 60 g açúcar
  • 800 g Bebida de amêndoa
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Demolhar a Tapioca numa tigela com água (dois dedos a cima da Tapioca) e deixar repousar 30m. Reserve

  2. No copo adicionar a bebida de amêndoa, o açucar com o pau de canela e a casca de limão 5m/100ºC/V1

  3. Escorrer muito em a Tapioca reservada, adicionar ao preparado no copo e programar 30m/90ºC/Counter-clockwise operationV1

  4. Deitar o preparado em taças individuais e servir frio

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode servir polvilhado com canela ou com açúcar queimado (como que um leite creme)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro tapioca!...

    Submetido por Ana_Alexandra a 5. março 2017 - 17:31.

    Adoro tapioca!

    Andava aqui às voltas com as receitas e vou mesmo experimentar esta...

    Vejamos como fica...SmileCooking 10


    Ana Alexandra Alexandre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu filhote como

    Submetido por Petra3 a 17. dezembro 2015 - 22:56.

    O meu filhote como alternativa a papas e adora para pequeno almoço ou isso ou as farinhas de arroz ou alfarroba etc.

    Sim para mim Agave é do melhor (dos que conheço, pois sou novata neste tipo de alimentação).

    Obrigada pela partilha 

    Cooking 1


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa comemos em

    Submetido por Anggie a 17. dezembro 2015 - 14:35.

    Cá em casa comemos em sobremesa, fica como um Arroz Doce... Com água e sem açucar costumo usar para guarnecer um prato principal ou sopas, porque so miudos ador as bolinhas tmrc_emoticons.) O Agave é uma excellent opção tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se for como o meu filho nao

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 15:20.

    Se for como o meu filho nao acompanha com nada.

    O meu filho come assim mesmo faco igual mas sem açucar e ao inves de leite meto agua.

    Mas vou experimentar desta maneira hehehe em vez de açucar vou meter Mapple Syrup ou de Agave.


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anggie, A receita tem

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2015 - 12:48.

    Olá Anggie,

    A receita tem ótimo aspeto. Normalmente acompanha com quê?

     

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários