Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 70 g Tapioca
- 60 g açúcar
- 800 g Bebida de amêndoa
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão, só a parte amarela
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Demolhar a Tapioca numa tigela com água (dois dedos a cima da Tapioca) e deixar repousar 30m. Reserve
No copo adicionar a bebida de amêndoa, o açucar com o pau de canela e a casca de limão 5m/100ºC/V1
Escorrer muito em a Tapioca reservada, adicionar ao preparado no copo e programar 30m/90ºC/"Velocidade inversa" V1
Deitar o preparado em taças individuais e servir frio
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir polvilhado com canela ou com açúcar queimado (como que um leite creme)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro tapioca!...
Adoro tapioca!
Andava aqui às voltas com as receitas e vou mesmo experimentar esta...
Vejamos como fica...
Ana Alexandra Alexandre
O meu filhote como
O meu filhote como alternativa a papas e adora para pequeno almoço ou isso ou as farinhas de arroz ou alfarroba etc.
Sim para mim Agave é do melhor (dos que conheço, pois sou novata neste tipo de alimentação).
Obrigada pela partilha
Petra de Oliveira
Cá em casa comemos em
Cá em casa comemos em sobremesa, fica como um Arroz Doce... Com água e sem açucar costumo usar para guarnecer um prato principal ou sopas, porque so miudos ador as bolinhas O Agave é uma excellent opção
Se for como o meu filho nao
Se for como o meu filho nao acompanha com nada.
O meu filho come assim mesmo faco igual mas sem açucar e ao inves de leite meto agua.
Mas vou experimentar desta maneira hehehe em vez de açucar vou meter Mapple Syrup ou de Agave.
Petra de Oliveira
Olá Anggie, A receita tem
Olá Anggie,
A receita tem ótimo aspeto. Normalmente acompanha com quê?
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie