3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate - Livro Massas e Doces


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g bolacha Maria
  • 130 g chocolate para culinária
  • 3 gemas de ovo
  • 40 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid as bolachas partidas aos bocados e programe 12 seg / vel 5. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 3 min / 70ºC/ vel 1.

    Junte as bolachas reservadas e programe 10 seg/ vel 3.

    Deite a massa do salame numa película aderente e forme um rolo bem apertado. 

    Guarde no frio até que endureça.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada, vou experimentar

    Submetido por Andrea rainha a 17. Novembro 2014 - 14:26.

    Obrigada, vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Andrea Rainha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Andrea, Esta receita é do

    Submetido por maria ines a 16. Novembro 2014 - 21:27.

    Andrea,

    Esta receita é do livro Massas e Doces, já foi testada pela Bimby.

    Já fiz várias vezes e ficou sempre bom. Mas também é uma questão de gosto. Pode sempre colocar mais um pouco de manteiga.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou um pouco

    Submetido por Andrea rainha a 16. Novembro 2014 - 21:16.

    Experimentei e ficou um pouco seco. Não será necessário mais um bocado de manteiga?

    Andrea Rainha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o salame favorito do meu

    Submetido por Ana Albardeiro a 6. Outubro 2014 - 19:06.

    o salame favorito do meu filho, muito bom mesmo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem razão, penso que da

    Submetido por maria ines a 26. Setembro 2014 - 00:37.

    Tem razão, penso que da última vez que fiz só ralei 5 segundos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na minha opinião, as bolachas

    Submetido por Anabela Vilaboa a 26. Setembro 2014 - 00:19.

    Na minha opinião, as bolachas não devem ser raladas na velicidade 5, ficam praticamente moídas. No salame as bolachas aparecem em bocadinhos maiores.

    Anabela Cardoso 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se a receita é do livro

    Submetido por Anabela Vilaboa a 26. Setembro 2014 - 00:11.

    Se a receita é do livro bimby, porque é que a Vorwerk diz que é uma receita não testada?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, das receitas de

    Submetido por pteller a 1. Setembro 2014 - 15:59.

    Muito bom, das receitas de salame que já experimentei fazer na bimby, esta foi sem dúvida a melhor, a consistência e textura ficam excelentes. a única coisa que acho que pode melhorar é o sabor, ficou pouco doce, usei o chocolate de culinaria da pantagruel, da proxima vez vou experimentar com outro tipo de chocolate, mas de resto, muitos parabéns porque o resultado final é fantastico Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá maria ines,     Fico

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2014 - 12:44.

    Olá maria ines,

     

     

    Fico contente por ter gostado desta receita. Ficou com um aspeto super tentador. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários