thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g bolacha Maria
  • 130 g chocolate para culinária
  • 3 gemas de ovo
  • 40 g açúcar
  • 100 g manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" as bolachas partidas aos bocados e programe 12 seg / vel 5. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 3 min / 70ºC/ vel 1.

    Junte as bolachas reservadas e programe 10 seg/ vel 3.

    Deite a massa do salame numa película aderente e forme um rolo bem apertado. 

    Guarde no frio até que endureça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de Chocolate - Livro Massas e Doces

Imprimir:

Comentários

  • 17. novembro 2014 - 14:26

    Obrigada, vou experimentar tmrc_emoticons.)

  • 16. novembro 2014 - 21:27

    Andrea,

    Esta receita é do livro Massas e Doces, já foi testada pela Bimby.

    Já fiz várias vezes e ficou sempre bom. Mas também é uma questão de gosto. Pode sempre colocar mais um pouco de manteiga.

  • 16. novembro 2014 - 21:16

    Experimentei e ficou um pouco seco. Não será necessário mais um bocado de manteiga?

  • 6. outubro 2014 - 19:06
    5.0

    o salame favorito do meu filho, muito bom mesmo!

  • 26. setembro 2014 - 00:37

    Tem razão, penso que da última vez que fiz só ralei 5 segundos.

  • 26. setembro 2014 - 00:19

    Na minha opinião, as bolachas não devem ser raladas na velicidade 5, ficam praticamente moídas. No salame as bolachas aparecem em bocadinhos maiores.

    Anabela Cardoso 

  • 26. setembro 2014 - 00:11

    Se a receita é do livro bimby, porque é que a Vorwerk diz que é uma receita não testada?

  • 1. setembro 2014 - 15:59
    5.0

    Muito bom, das receitas de salame que já experimentei fazer na bimby, esta foi sem dúvida a melhor, a consistência e textura ficam excelentes. a única coisa que acho que pode melhorar é o sabor, ficou pouco doce, usei o chocolate de culinaria da pantagruel, da proxima vez vou experimentar com outro tipo de chocolate, mas de resto, muitos parabéns porque o resultado final é fantastico Love

  • 20. fevereiro 2014 - 12:44

    Olá maria ines,

     

     

    Fico contente por ter gostado desta receita. Ficou com um aspeto super tentador. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile: