3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame Chocolate Preto ou Branco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g bolacha Maria
  • 40 g de açucar
  • 3 gemas
  • 100 g manteiga
  • 125 g chocolate, preto ou 150 g branco (próprio para culinária)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto as bolachas e programe 4 minutos 70º na vel 1.


    Partir as bolachas dentro de um saco com o rolo da massa.


    Junte as bolachas e programe 10 seg na vel 3.


    Deitar o preparado em folha de alumínio e moldar em rolo.


    Levar ao frigorifico até ficar rijo.


    Retirar o papel de aluminío e enrolar em papel aderente.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada Hoje irei à

    Submetido por ILP a 2. Novembro 2010 - 12:51.

    Muito obrigada

    Hoje irei à procura no Continente!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Opinião.

    Submetido por Tmarvao a 2. Novembro 2010 - 12:42.

    Olá ILP,

    Desculpe intrometer-me mas deixo aqui a minha opinião, oficialmente o chocolate branco não pode ser chamado "chocolate" porque não contém o licor de chocolate. O bom chocolate branco contém manteiga de cacau, açucar, os sólidos do leite, baunilha e a lecitina. Certifique-se ao comprar o chocolate que o mesmo contém a manteiga de cacau porque em algumas marcas de qualidade inferior é utilizada a gordura vegetal. Existe uma grande variedade no mercado, o que eu utilizo é da marca Lindt, encontra-se em grandes superfícies tipo continente e afim, que sendo mais caro confere um sabor extraordinário e contém as percentagens ideais de manteiga de cacau. Poderá sempre utilizar outras marcas, obviamente, mas para usufruir melhor da sobremesa ou doce siga o conselho que lhe dou.

    É apenas a minha opinião e mais uma vez peço desculpa por me intrometer Big Smile

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Nunca encontro

    Submetido por ILP a 1. Novembro 2010 - 23:35.

    Boa noite

    Nunca encontro chocolate branco para culinária!! E o que às vezes encontro é carissímo!

    Pode dizer-me onde costuma comprar?

    Obga

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários