Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Base
- 200 grama sobras de pão
- 250 grama leite
- 3 unidade ovos
- 125 grama açúcar
- 1/4 c. chá canela em pó, ou 1 pau de canela
- 1 unidade limão, só a raspa
- 1 c. sopa vinho do porto
Para polvilhar
- 50 grama açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
-
6
32min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Cortar o pão em pedaços e colocar no fundo do pirex, de modo a cobrir o pirex (usei um de 27*18cm)
- No copo da Bimby, colocar o açúcar, a raspa de limao e o pau de canela, pulverizar.
- Adicionar os ovos, o leite e o vinho do porto e bater tudo 30seg./vel.4.
- Regar o pão com a mistura e deixar amolecer cerca de 1 hora.
- Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
- Servi com creme ingles, mas podem servir simples, ou com uma bola de gelado de baunilha.
Base
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário