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Pudim Flan "Chinês" - SEM GLÚTEN, SEM LEITE


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Ingredientes

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  • 2 ovos
  • 1 litro de leite vegetal, (eu utilizei leite de arroz)
  • 2 pacotes de Pudim Flan tipo "El Mandarim", (confirmar que é sem glúten)
  • 240 g de açúcar, (140g para o pudim, mais 100g para fazer caramelo)
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho, ("Maizena")
  • 1 casca de limão
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Etapa de preparação

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  1. 1. Separar as claras das gemas. Reservar as gemas.

    2. Colocar a borboleta no copo da Bimby e bater as claras em castelo (vel. 3 1/2 durante 3min), com uma pitada de sal e umas gotinhas de sumo de limão. Reservar. 

    3. Colocar o leite vegetal, os pacotes de Pudim Flan, 140g de açúcar e o amido de milho no copo e misturar na vel. 5 durante 10seg.

    4. Colocar a borboleta no copo, sobre o preparado anterior, e cozinhar durante 15min, vel. 2, a 90ºC

    5. (PASSO OPCIONAL) Enquanto o pudim cozinha na Bimby, utilizar os restantes 100g de açúcar para fazer caramelo no fogão. Colocar o caramelo na forma onde irá solidificar o pudim.

    6. Ao terminar a cozedura do pudim, retirar a tampa da Bimby e envolver as claras com cuidado. Despejar o pudim na forma e deixar no frio durante pelo menos 4 horas, para solidificar. 

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Acessórios

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Dica

Após solidificar, é possível que o pudim fique com duas camadas, pois o leite de arroz tende a separar a água do arroz. Fica lindo e parece que deu um trabalhão tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anabelapatricia, Aqui

    Submetido por Mixie a 22. Agosto 2014 - 13:52.

    Olá anabelapatricia,

    Aqui está uma ótima sobremesa!  :mixie-big-smile: Especialmente para quem procura receitas sem glúten. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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