Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pudim de pão na varoma
- 100g Pão (pode ser duro)
- 4 Ovos s
- 500g leite quente
- 200g açúcar
- Açúcar caramelizado para untar a forma
-
6
50min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Triturar o pão 20seg/vel.7. Reservar.
- Num recipiente colocar o pão triturado e o leite quente, para amolecer (deixe amolecer bem durante 10 a 15 minutos).
- No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos e o açúcar e progamar 1min/vel.4.
- Adicionar o leite com o pão e progamar mais 1min/vel.4.
- Caramelizar o fundo e as laterais de uma forma (que caiba na varoma) e verter o preparado.
- No copo colocar 800g de água, colocar a forma na varoma e progamar 40min/temp.varoma/vel.2.
- Deixar arrefecer e desenformar. Depois colocar no frigorífico..
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Verificar a cozedura com o palito e se necessário acrescentar um pouco mais de tempo (5min).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioppscp:...
ppscp:
Sim, é necessário tapar a forma do pudim com papel de alumínio e depois fecha a varoma com a respectiva tampa..👍
É necessário tapar a veroma?...
É necessário tapar a veroma?
muito obrigado pela partilha
xanão:...
xanão:
Olá Xanão..
Obrigado pelo feedback ❤️ Fico muito feliz por saber que gostou 😄
Cá em casa também adoramos este pudim 👍
Olá Anita....
Olá Anita.
Fiz exactamente como disse na receita e ficou EXCELENTE!!
Que boa receita!
Obrigada pela partilha.
Bj gordo
Xanão
Mixie:...
Mixie:
Muito bom mesmo 😋❤️
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Bravo! O resultado final parece ter ficado fantástico! Tenho de experimentar..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie