3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Chia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Pudim de Chia

  • 250 g água, + o Qb para hidratar a Chia, cerca de 3 a 4x o peso da Chia
  • 50 g Chia
  • 250 g queijo quark
  • 30 g Whey de Baunilha
  • 1 q.b. limão, Raspas
  • 6
    3h 0min
    Bimby® 3h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação e Execução
  1. 1- Pese a Chia e demolhe-a durante 30' até hidratar, absorver o liquido e ficar com uma consitencia gelatinosa.

    2- No copo coloque a Água + o Queijo Quark + Whey de Baunilha + as raspas de Limão. Bata 20" com a velocidade 4.

    3- Adicione a este conteúdo a Chia previamente demolhada. Mais 20" velocidade 4.

    4- Reserve e distribua por copinhos, rende 6 unidades. Frigorifico 3/4 horas até ganhar consistência/solidificar.
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir a água por leite, leite vegetal, leite de coco, ou outro liquido qualquer a gosto!

O queijo quark pode também ter como alternativas a ricota, o mascarpone, o queijo creme, iogurte grego ligeiro, iogurte naturais ou de soja.

Pode ser servido com um Toping adicional a gosto (compotas, coulis, etc.)



Eat Healthy for a Healthy Life!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ruieusebio16,...

    Submetido por Equipa Bimby a 27. dezembro 2016 - 15:57.

    Olá ruieusebio16,

    A receita parece-me ser fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários