Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
Pudim de Chia
- 250 g água, + o Qb para hidratar a Chia, cerca de 3 a 4x o peso da Chia
- 50 g Chia
- 250 g queijo quark
- 30 g Whey de Baunilha
- 1 q.b. limão, Raspas
-
6
3h 10min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1- Pese a Chia e demolhe-a durante 30' até hidratar, absorver o liquido e ficar com uma consitencia gelatinosa.
2- No copo coloque a Água + o Queijo Quark + Whey de Baunilha + as raspas de Limão. Bata 20" com a velocidade 4.
3- Adicione a este conteúdo a Chia previamente demolhada. Mais 20" velocidade 4.
4- Reserve e distribua por copinhos, rende 6 unidades. Frigorifico 3/4 horas até ganhar consistência/solidificar.
Preparação e Execução
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir a água por leite, leite vegetal, leite de coco, ou outro liquido qualquer a gosto!
O queijo quark pode também ter como alternativas a ricota, o mascarpone, o queijo creme, iogurte grego ligeiro, iogurte naturais ou de soja.
Pode ser servido com um Toping adicional a gosto (compotas, coulis, etc.)
Eat Healthy for a Healthy Life!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ruieusebio16,...
Olá ruieusebio16,
A receita parece-me ser fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.