3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêssegos em Calda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr de pêssegos
  • 150 gr de água
  • 150 gr de açúcar
  • 10 gotas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte os pêssegos ao meio, com a faca junto ao caroço e rode as duas
    metades para que saiam perfeitas. Retire o caroço com a ajuda de uma
    faca ou uma colher. Descasque as metades com uma faca.



    Coloque no copo a borboleta, adicione a água, o açúcar, o limão, o sal e
    os pêssegos e por fim cozinhe por 15 min/ varoma/ colher inversa/ vel.
    colher.



    No fim retire imediatamente para frascos e deixe arrefecer.

    Fonte: //receitasdos4cantos.blogspot.pt/2013/08/pessegos-em-calda.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • MUITO BOM E FACIL, OBRIGADO.

    Submetido por micla a 7. Julho 2017 - 21:48.

    MUITO BOM E FACIL, OBRIGADO.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também já fiz... mas não

    Submetido por Frau Isabel a 24. Agosto 2014 - 02:44.

    Também já fiz... mas não duraram muito tempo!!! Foram devorados!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Christty estes dois frascos

    Submetido por Sorodrigues a 8. Agosto 2013 - 21:59.

    Christty estes dois frascos já foram, mas os testemunhos que li da receita é que dura muito tempo mesmo fora do frigorifíco (1 ano)  tal e qual os pêssegos de lata....queria fazer e guardar um mais pequeno mesmo para fazer a experiência....até lá estes estavam deliciosos e foram comidos em 3 tempos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo duraçao

    Submetido por christty a 3. Agosto 2013 - 23:02.

    Gostaria de saber quanto tempo duram e se têm de ser colocados no frigorifico ou à temperatura ambiente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sorodrigues, Estão mesmo

    Submetido por Mixie a 2. Agosto 2013 - 17:29.

    Olá Sorodrigues,

    Estão mesmo com um ar apetitoso, excelente ideia! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar esta receita,

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários