thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr de pêssegos
  • 150 gr de água
  • 150 gr de açúcar
  • 10 gotas de limão
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte os pêssegos ao meio, com a faca junto ao caroço e rode as duas
    metades para que saiam perfeitas. Retire o caroço com a ajuda de uma
    faca ou uma colher. Descasque as metades com uma faca.



    Coloque no copo a borboleta, adicione a água, o açúcar, o limão, o sal e
    os pêssegos e por fim cozinhe por 15 min/ varoma/ colher inversa/ vel.
    colher.



    No fim retire imediatamente para frascos e deixe arrefecer.

    Fonte: //receitasdos4cantos.blogspot.pt/2013/08/pessegos-em-calda.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pêssegos em Calda

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?