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Pêras bêbadas


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Ingredientes

5 dose/s

Pêras bêbadas

  • 5 unidade pêras médias, ou 7 pequenas
  • 400 g vinho tinto
  • 100 g vinho do porto
  • 300 g açúcar amarelo
  • 1 pau canela, (se for grande parta ao meio)
  • 3 tiras de casca de limão
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1º Corte a parte de baixo da pêra (para se segurar em pé no prato), descasce o resto na vertical e coloque-as no cesto.

    2º Coloque no Tampa fechada os vinhos, o açucar, o pau de canela e as 3 tiras de casca de limão.

    3º Ponha o cesto com as pêras (já passadas por água) no Tampa fechada e programe varoma/Velocidade inversa/vel 1, durante 40 min.

    4º Findo o tempo, coloque as pêras numa taça funda e regue-as com a calda.

    5º Deixe-as arrefecer por completo antes de as 'devorar'.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

1 - Para ficarem com a tonalidade do vinho a toda a volta, vá virando +/- de meia em meia hora.

2 - Quando descascar, pode partir as pêras aos quartos e neste caso o tempo de cozedura será de 1h.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Psylva:...

    Submetido por Marlene Bento a 11. janeiro 2022 - 15:09.

    Psylva:

    Obrigada pela opinião. Vou experimentar com apenas 150g de açucar e depois altero - vai um pouco ao gosto de cada um...

    Bom Ano


    Soft  Marlene Soft

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  • Boas.... essa receita devia ter uma pequena...

    Submetido por Psylva a 10. janeiro 2022 - 19:19.

    Boas.... essa receita devia ter uma pequena alteração. No lugar dos 300g, eu só coloco 150g e já fica super doce. Excelente receita.

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  • Olá Marlene Bento,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:00.

    Olá Marlene Bento,

    Adorooooo esta receita. Devoro-as sempre. hihihi

    Love



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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