3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêras bêbadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Pêras bêbadas

  • 5 unidade pêras médias, ou 7 pequenas
  • 400 g vinho tinto
  • 100 g vinho do porto
  • 300 g açúcar amarelo
  • 1 pau canela, (se for grande parta ao meio)
  • 3 tiras de casca de limão
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1º Corte a parte de baixo da pêra (para se segurar em pé no prato), descasce o resto na vertical e coloque-as no cesto.

    2º Coloque no Closed lid os vinhos, o açucar, o pau de canela e as 3 tiras de casca de limão.

    3º Ponha o cesto com as pêras (já passadas por água) no Closed lid e programe varoma/Counter-clockwise operation/vel 1, durante 40 min.

    4º Findo o tempo, coloque as pêras numa taça funda e regue-as com a calda.

    5º Deixe-as arrefecer por completo antes de as 'devorar'.
10

Acessórios

11

Dica

Para ficarem com a tonalidade do vinho a toda a volta, vá virando +/- de hora a hora.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Marlene Bento,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:00.

    Olá Marlene Bento,

    Adorooooo esta receita. Devoro-as sempre. hihihi

    Love



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários