3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

o meu Apple Crumble


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

Maçã

  • 200 g farinha
  • 100 g manteiga amolecida
  • 80 g açúcar amarelo
  • 80 g vinho do porto
  • 1 pau de canela
  • 6 maçãs reineta, tamanho médio
  • Canela qb
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    o meu Apple Crumble
  1. Colocar no copo 200g farinha, 100g manteiga amolecida e 80g açúcar amarelo.

    Programar 30seg/vel4. Esta mistura deverá ficar como se fosse areia molhada. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, colocar 80g vinho do Porto com 1 pau de canela.

    Programar 70°/3min/vel1.

    Descasque e corte em quartos 6 maçãs reineta, passando-as por sumo de limão, para que não fiquem amarelecidas.

    Assim que o tempo do vinho terminar, coloque num recipiente e reserve.

    Coloque as maçãs no copo e triture-as à vel5.

    Num pirex de ir ao forno, coloque as maçãs, cubra com a massa amanteigada sem calcar ou amassar e regue com o vinho do Porto aquecido (retire o pau de canela).

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado e crocante.

    É excelente para acompanhar com gelados, ou, simplesmente, para comer à colherada (como eu fiz).

    Bom apetite!

10

Acessórios

11

Dica

Para dar um sabor extra, polvilhe com canela antes de colocar no forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  RithaS, Adoreeeeiiii a

    Submetido por Mixie a 28. Abril 2016 - 14:07.

    Olá  RithaS,

    Adoreeeeiiii a sua receita de crumble.  Cooking 7

    Tenho a certeza que deve ser uma delicia. Vai ser certamente um sucesso esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou já

    Submetido por Scorpiryco a 28. Abril 2016 - 12:25.

    Vou já experimentar!!!

    Parece-me muito boa combinação  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários