3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Mousse

  • 500 g morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 200 g natas frescas para bater
  • 4 folhas de gelatina neutra
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água tépida durante cerca de 10min.

    Colocar os morangos lavados no Tampa fechada e programar 5 seg Vel. 7.

    De seguida juntar as natas, o leite condensado e as folhas de gelatina e programar 2 min Vel. 5.

    Levar ao frigorífico numa taça (ou em várias) para solidificar, pelo menos 3h antes de consumir.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  anasofiazevedo, Adoro

    Submetido por Mixie a 18. abril 2016 - 12:54.

    Olá  anasofiazevedo,

    Adoro esta receita. Super fácil e saborosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É fácil, é barato e

    Submetido por RithaS a 17. abril 2016 - 17:05.

    É fácil, é barato e delicioso! Gostamos destas receitas práticas.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários