Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Mousse
- 500 g morangos frescos
- 1 lata de leite condensado magro
- 200 g natas frescas para bater
- 4 folhas de gelatina neutra
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água tépida durante cerca de 10min.
Colocar os morangos lavados no "Tampa fechada" e programar 5 seg Vel. 7.
De seguida juntar as natas, o leite condensado e as folhas de gelatina e programar 2 min Vel. 5.
Levar ao frigorífico numa taça (ou em várias) para solidificar, pelo menos 3h antes de consumir.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anasofiazevedo, Adoro
Olá anasofiazevedo,
Adoro esta receita. Super fácil e saborosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É fácil, é barato e
É fácil, é barato e delicioso! Gostamos destas receitas práticas.
Obrigada pela receita.
Ritha