3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Framboesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g açucar
  • 1/2 limão, (sumo)
  • 1 caixa framboesas congeladas (pode ser morangos ou frutos silvestres)
  • 2 claras
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar açucar

    Picar frutos

    Colocar borboleta

    Adicionar 2 claras, açucar e sumo limão

    Bater velocidade 4, 1minuto

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • obrigado

    Submetido por maria caldeira a 11. março 2011 - 15:34.

    obrigado tmrc_emoticons.)

    maria caldeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu faço assim: Pulveriza-se o

    Submetido por Darcy a 11. março 2011 - 15:28.

    Eu faço assim: Pulveriza-se o açúcar  vl. 5,7,9 Junta-se os morangos e  programa-se 30 sg.  vl. 5 Por a borboleta e bater as claras e o limão 2 ou 3  minutos até fazer merengue para servir, vl.3 ou 3 1/2. As claras são mesmo colocadas no fim dos outros ingredientes e faz um merengue delicioso!!

    Tenho sempre morangos congelados para fazer esta mousse e é tão rápida que por vezes só a faço no final da refeição! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde tenho uma dúvida:

    Submetido por maria caldeira a 11. março 2011 - 15:20.

    boa tarde

    tenho uma dúvida: qd as claras já têm os ingredientes, podem ser batidas?

    isso não fará a mousse ficar liquida?

    ou será envolver?

    Gostaria que me esclarecessem

     

    maria caldeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Coma borboleta a velocidade

    Submetido por Darcy a 11. março 2011 - 00:35.

    Muito boa esta mousse, a minha favorita é com morangos congelados, mas como normalmente os morangos são mais doces só ponho 150g de açúcar, e depois de colocar as claras bato, pelo menos, 2 minutos. 

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários