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Mousse de Abacate & Lima


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Ingredientes

8 dose/s

Mousse

  • 3 abacate, maduro
  • 250 g chocolate branco partido em pedaços
  • 150 g natas
  • 4 ovos L
  • 2 limas (sumo)
  • 75 g açúcar
5

Etapa de preparação

    Mousse
  1. 1. No copo, colocar a polpa dos abacates, o chocolate partido (pode picar 1 ou 2 segundos no turbo), o sumo das limas e o açúcar, derrete tudo 3 minutos vel.3/50ºC

    2. No final programa mais 1 minuto à velocidade 4 e adiciona as gemas 1 a uma. Coloca numa taça e reserva.

    3. No copo limpo, insere a borboleta e bate as claras em castelo.

    4. Envolve 1/3 das claras na mistura reservada até estar homogéneo com a ajuda de uma espátula, e depois junta as restantes claras delicadamente.

    5. Distribui a mistura por tacinha ou coloca numa taça grande e refrigera por pelo menos 4h.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para uma opção sem lactose pode substiuir as natas por natas de soja, natas sem lactose ou natas de côco (creme de côco).

Pode ser feito com chocolate negro, substituindo o chocolate branco e sumo de 1 laranja para substituir o sumo de lima.

O abacate pode ser substituído por banana se optar pelo chocolate negro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Lustufa,   Humm deve

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:16.

    Olá  Lustufa,

     

    Humm deve ficar boa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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