3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguas de Veado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 grs de açúcar
  • 250 grs de margarina
  • 300 grs de farinha s/fermento
  • 2 dl de leite
  • 4 ovo, s
  • limão ou baunilha q.b.
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bate-se os ingredientes todos 1 minuto, velocidade 6. Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o diâmetro de 7-10mm, tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
    Cozer em forno bem quente 240º.
    Quando corarem dos lados estão cozidas.
    Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.
    Ficam como as da pastelaria, mas mais deliciosas!
    Aconselho a usar mesmo margarina. Eu costumo substituir por manteiga, mas nos biscoitos fica muito melhor com margarina.

    Fonte: Xana do forumbimby

    Nunca tinha experimentado fazer mas, digo-vos que nao da muito trabalho e que ficam deliciosas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que pena, são óptimas...mas

    Submetido por sofia lopes a 4. Maio 2014 - 19:02.

    Que pena, são óptimas...mas ficam moles!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oh !  Muito líquido. O

    Submetido por Lancheira a 29. Março 2014 - 19:18.

    Oh ! 

    Muito líquido. O tabuleiro ficou cheio de massa logo que entrou no forno. tmrc_emoticons.-(

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficaram muito boas de sabor,

    Submetido por sc25tg a 27. Outubro 2012 - 19:22.

    ficaram muito boas de sabor, mas nada estaladiças como as de compra. é mesmo assim ou terá falhado alguma coisa?

     

    Suzy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • conheço alguem cá em casa que

    Submetido por Bolariaecompanhia a 27. Outubro 2012 - 11:36.

    :mixie-big-smile: conheço alguem cá em casa que ficava doida com uma latinha dessas beijocas

    Espuma de iogurte 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Questão :)

    Submetido por angiesantos a 7. Outubro 2012 - 02:18.

    Posso usar açucar baunilhado certo? Qd se refere ao limão, raspas ou sumo?

    Obrigada!!! Estou mortinha por experimenter, adoro linguas de veadoLove Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá! neste momento estou a

    Submetido por sc25tg a 1. Outubro 2012 - 17:14.

    olá!

    neste momento estou a fazer esta receita, já provei e ficaram muito saborosas.

    bjs

    sc25tg

     

    Suzy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Verofski   Pode

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2012 - 00:31.

    Olá Verofski :mixie-big-smile:

     

    Pode adicionar mais alguma farinha, cerca de 50 g deve ajudar a dar um pouco mais de consistência à massa.

    Deve deixar bastante espaço entre cada uma das tiras de massa no tabuleiro e o forno tem de estar bastante forte, para que cozam depressa e mantenham ao máximo a forma.Beijinhos  :mixie-angry: Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou liquido , qd foi ao

    Submetido por Verofski a 9. Abril 2012 - 21:01.

    Ficou liquido , qd foi ao forno tmrc_emoticons.(((

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários