Está aqui:
4
Ingredientes
Leite creme de caramelo salgado
- 200 grama natas
- 300 grama leite
- 2 gemas de ovo
- 30 grama amido de milho
- 100 grama açúcar mascavado escuro
- grãos de uma vagem de baunilha
- 1 colher de chá sal
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes e bater 15 seg/vel 3.5.
- Cozinhar 12 min/90°C/vel 2,5.
- Retirar para uma travessa ou taças individuais e deixar arrefecer.
No momento de servir polvilhar com açúcar mascavado e queimar a superfície com um maçarico ou um ferro para queimar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário