3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte com gelatina de mirtilos SEM LACTOSE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Iogurte com gelatina de mirtilos SEM LACTOSE

  • 1 l Bebida de arroz
  • 2 saqueta gelatina em pó de mirtilos
  • 1 Iogurte natural de soja
  • 6
    9min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./50ºc/vel.4.
    - Distribuir a mistura por copinhos de vidro, deixar arrefecer, tapar e colocar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Experimentei esta receita mas o...

    Submetido por Filipehdi a 7. novembro 2016 - 12:48.

    Olá. Experimentei esta receita mas o iogurte não solidificou... Não é necessário fermentar? ...abafar numa manta algumas horas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2016 - 10:34.

    Olá Bokwus,

    Simples e delicioso.

    Vou experimentar.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários