3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado kit kat


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 chocolate, s kitkat
  • 250 gr de leite
  • 250 gr de mascarpone
  • 200 gr de nata muito fria e com 35% de gordura
  • 75 gr de açucar invertido
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Montar a nata com a borboleta na vel 3 1/2, como na bimby o ideal é montar pelo menos 400gr, eu faço sempre dois gelados.... ( ver gelado de mars)


    Tirar a borboleta


    Lavar o copo e secar bem


    Triturar o kitkat durante 5 seg na vel 5.


    Colocar a borboleta e adicione o leite, o açucar invertido, a nata montada e o mascarpone, misture na vel 3 1/2 até obter uma mistura homogénea.


    Levar o prepadado ao congelador.


    Quando estiver congelado, coloque mais uma vez na bimby e programe na vel 7, para quebrar os cristais de gelo e volte a congelar (se n tiver maquina de gelados)


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • é uma pena fiz de sobremesa

    Submetido por betuxabf a 30. Julho 2013 - 17:08.

    :mixie-crying: é uma pena fiz de sobremesa para um jantar de amigos e qual a minha surpresa foi tudo para o lixo. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá Marta, qual o objectijo

    Submetido por acorreia a 29. Março 2013 - 15:03.

    olá Marta,

    qual o objectijo do açucar invertido? qual a receita do toffe?

    obrigada

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Açúcar invertido

    Submetido por TMLC a 29. Março 2013 - 01:32.

    Olá Ana Rita,

    pode encontrar o açúcar invertido no mundo receitas Bimby pois a Bimby faz!

    Teresa Cainço

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Aonde é que arranjo o

    Submetido por Ana Rita Cardoso Nunes a 28. Março 2013 - 16:00.

    Olá,

    Aonde é que arranjo o açucar invertido?

    Obrigada.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar adoro kit

    Submetido por cmjorge a 28. Março 2013 - 13:39.

    :mixie-wink: vou experimentar adoro kit kat

    cmjorge

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • como sou muito gulosa, sirvo

    Submetido por martalgc a 25. Outubro 2009 - 09:43.

    como sou muito gulosa, sirvo sempre este geladinho com uma boa colher de toffe http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1834/toffe.html bem, na realidade coloco o toffe em quase todos os gelados.. Cool Cool

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários