Ingredientes
- 2 chocolate, s kitkat
- 250 gr de leite
- 250 gr de mascarpone
- 200 gr de nata muito fria e com 35% de gordura
- 75 gr de açucar invertido
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
Etapa de preparação
Montar a nata com a borboleta na vel 3 1/2, como na bimby o ideal é montar pelo menos 400gr, eu faço sempre dois gelados.... ( ver gelado de mars)
Tirar a borboleta
Lavar o copo e secar bem
Triturar o kitkat durante 5 seg na vel 5.
Colocar a borboleta e adicione o leite, o açucar invertido, a nata montada e o mascarpone, misture na vel 3 1/2 até obter uma mistura homogénea.
Levar o prepadado ao congelador.
Quando estiver congelado, coloque mais uma vez na bimby e programe na vel 7, para quebrar os cristais de gelo e volte a congelar (se n tiver maquina de gelados)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioé uma pena fiz de sobremesa
:mixie-crying: é uma pena fiz de sobremesa para um jantar de amigos e qual a minha surpresa foi tudo para o lixo.
olá Marta, qual o objectijo
olá Marta,
qual o objectijo do açucar invertido? qual a receita do toffe?
obrigada
ACorreia
Açúcar invertido
Olá Ana Rita,
pode encontrar o açúcar invertido no mundo receitas Bimby pois a Bimby faz!
Teresa Cainço
Olá, Aonde é que arranjo o
Olá,
Aonde é que arranjo o açucar invertido?
Obrigada.
vou experimentar adoro kit
:mixie-wink: vou experimentar adoro kit kat
cmjorge
como sou muito gulosa, sirvo
como sou muito gulosa, sirvo sempre este geladinho com uma boa colher de toffe http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1834/toffe.html bem, na realidade coloco o toffe em quase todos os gelados..