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Gelado de Doce de Leite Häagen Dazs


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Ingredientes

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 pacotes de natas para bater
  • 5 claras
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1 pacote de bolachas Lotus caramelizadas, partidas aos bocaditos
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Monte as natas, tendo em atenção para que não passem a manteiga. (o tempo depende da marca das natas)

  2. Adicione o Leite Condensado e misture 30 seg/vel 2.

  3. Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocinho de água a ferver 15 seg/ vel 2 1\2.

  4. Adicione as claras e misture 30 seg/vel 2

  5. Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 seg / vel 4/5.

  6. O resto das bolachas parte em bocaditos do tamanho que quizer e gostar de sentr no gelado. Junta à massa com a espátula.

  7. Agora coloca num recipiente e leva ao congelador.

  8. Bom Apetite!

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Acessórios

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Dica

Para que as natas não passem a manteiga deve estar tenta e parar quando já estiverem montadas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Estive a informar-me e penso

    Submetido por lalitamoranguito a 11. Agosto 2014 - 22:18.

    Estive a informar-me e penso que é de 205gr o pacote de bolachas Lotus.

    Lalitamoranguito

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  • Boa tarde Lunna! Sim, eu usei

    Submetido por lalitamoranguito a 11. Agosto 2014 - 22:00.

    Boa tarde Lunna!

    Sim, eu usei durante toda a receita a borboleta.

    Em relação ás claras coloca-se sem bater, conforme se retira dos ovos.

    No que se refere ao pacote de bolachas, não lhe sei dizer, pois já gastei os que tinha e quando compei só encontrei um tamanho (ou seja um só peso), não sabia que havia de 120gr e de 250gr.

    Esteja à vontade para fazer as perguntas que precisar.

    Espero que goste do gelado, pois tenho feito e toda a gente tem adorado.

    Lalitamoranguito

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  • Bom dia, Desculpa mas deve

    Submetido por Lunna a 11. Agosto 2014 - 13:47.

    Bom dia,

    Desculpa mas deve usar-se a borboleta em toda a receita?

    As claras são normais ou é preciso bater em castelo primeiro?

    O pacote de bolachas é dos de 120gr ou de 250gr?

    Obrigado e peço desculpa pelas questões mas gostava de fazer e fiquei sem perceber muito bem.

     

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  • Sim, só usei a borboleta!

    Submetido por lalitamoranguito a 30. Junho 2014 - 13:38.

    Sim, só usei a borboleta!

    Lalitamoranguito

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  • Obrigada pela dica! Confesso

    Submetido por analuisateles a 30. Junho 2014 - 01:25.

    Obrigada pela dica! tmrc_emoticons.)Confesso que não sou fã de usar folhas de gelatina.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • So utilizou a borboleta para

    Submetido por Ana79 a 29. Junho 2014 - 22:52.

    So utilizou a borboleta para bater as natas?.... 

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  • Boa tarde Ana! O facto de

    Submetido por lalitamoranguito a 29. Junho 2014 - 21:10.

    Boa tarde Ana!

    O facto de usar folhas de gelatina foi só para quando estiver na mesa algum tempo não derreter com tanta facilidade, pois dá-lhe mais consistência. Mas, claro, que é opcional, eu é que fiz assim. Na receita original não tem. Espero que experimente e goste, pois cá em casa adoramos! tmrc_emoticons.)  

    Lalitamoranguito

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  • Vou guardar a receita. Parece

    Submetido por analuisateles a 28. Junho 2014 - 23:32.

    Vou guardar a receita. Parece ser deliciosa!

     

    Não entendo é o porquê de usar folhas de gelatina num gelado.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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