3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gartinado de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Gartinado de laranja

  • 6 g gemas de ovo
  • 100 g açúcar
  • 300 g natas
  • 4 unidade laranjas
  • 20 g amido de milho
  • q.b. acucar amarelo para polvilhar
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Comece por aquecer o forno a 200ºC.

    2 - Coloque no copo as gemas, o acucar e bata 4min/37ºC/Vel4.

    3 - Adicione as natas, 100gr de sumo de laranja, o amido de milho e cozinhe 6min/90ºC/Vel4.

    4 - Deite a mistura num ramequim. Corte as laranjas em rodelas finas, retire a casca e disponha por cima do preparado.

    5 - Polvilhe com acucar amarelo e leve ao forno por 10min, ou até dourar. Sirva morno.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de partilha de 02/15.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 17:06.

    Olá libertya,

    Que cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários