3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fritos de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Fritos de Abóbora

  • 400g abóbora manteiga cozida, cozi a vapor
  • 15g aguardente
  • 100g açúcar amarelo
  • 150g Farinha trigo tipo 80
  • 1 laranja, só a raspa
  • 1 pitada de sal
  • q.b. canela para polvilhar
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • q.b. óleo de amendoim para fritar
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo, colocar a tampa com o copo de medida e programar 15 seg/vel 4. Baixar com a espátula o que ficar na parede do copo e voltar a programar 15 seg/vel 4.
  2. Retirar para uma taça, tapar com pelicula aderente e deixar repousar no minimo 30 minutos antes de fritar.
  3. Aquecer uma frigideira com óleo mais ou menos aos 160ºC. E depois colocar colheradas de massa. O óleo não pode estar muito quente senão ficam queimados por fora e crus por dentro.
  4. Quando estiverem fritos retirar para cima de papel absorvente e repetir o processo até acabar a massa.
  5. Misturar numa taça açucar com canela e passar os fritos por essa mistura. Servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Eu fiz a massa à noite e guardei no frigorifico para fritar no outro dia. Para fazer as bolinhas usei uma colher de gelado com mola, porque se torna mais facil de colocar a massa na frigideira e as bolinhas ficam todas mais ou menos do mesmo tamanho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário