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Ingredientes
15 unidade/s
Fritos de Abóbora
- 400g abóbora manteiga cozida, cozi a vapor
- 15g aguardente
- 100g açúcar amarelo
- 150g Farinha trigo tipo 80
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de sal
- q.b. canela para polvilhar
- q.b. Açúcar para polvilhar
- q.b. óleo de amendoim para fritar
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6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo, colocar a tampa com o copo de medida e programar 15 seg/vel 4. Baixar com a espátula o que ficar na parede do copo e voltar a programar 15 seg/vel 4.
- Retirar para uma taça, tapar com pelicula aderente e deixar repousar no minimo 30 minutos antes de fritar.
- Aquecer uma frigideira com óleo mais ou menos aos 160ºC. E depois colocar colheradas de massa. O óleo não pode estar muito quente senão ficam queimados por fora e crus por dentro.
- Quando estiverem fritos retirar para cima de papel absorvente e repetir o processo até acabar a massa.
- Misturar numa taça açucar com canela e passar os fritos por essa mistura. Servir.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora
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Dica
Eu fiz a massa à noite e guardei no frigorifico para fritar no outro dia. Para fazer as bolinhas usei uma colher de gelado com mola, porque se torna mais facil de colocar a massa na frigideira e as bolinhas ficam todas mais ou menos do mesmo tamanho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFarinha tipo 80? Não conheço! Pode esclarecer,...
Farinha tipo 80? Não conheço! Pode esclarecer, sff? Obrigada!
CM
(Sem assunto)
eu vou fazer
eu vou fazer