 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                3h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Regueifa Doce
- 1000 g farinha tipo 55
- 250 g água aromatizada casca de limão e paus de canela
- 80 g manteiga
- 350 g açúcar
- ´40 g fermento padeiro fresco
- 50 g mistura vinho porto e aguardente
- 10 g sal
- 4 unidades ovos
- 3 unidades gemas
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 300g de farinha tipo 55, 10g de sal, 40g de fermento de padeiro fresco e 250g de água aromatizada de casca de limão e paus de canela. Programar 1minuto/velocidade 3. Deixar levedar 30 minutos ou até duplicar de volume.
- Adicionar 80g de manteiga, 50g de mistura de vinho do porto e aguardente, 3 ovos, 3 gemas e 350g de açúcar e 350g de farinha de trigo tipo 55. Programar  "Espiga" /2 min. "Espiga" /2 min.
- Adicionar os restantes 350g de farinha tipo 55 pelo bocal e com a ajuda da espátula ir descendo o que fica nas paredes do copo selecionando  "Espiga" /4 min. "Espiga" /4 min.
- Deixar levedar por 2h.
- Dividir a massa e entrançar e formar um circulo. Pincelar com 1 ovo e levar ao forno a 180º por 40 min.
Dica
Em vez de uma, pode fazer 2 mais pequenas.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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