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Espuma Morango


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Ingredientes

6 dose/s

  • ESPUMA DE MORANGOS
  • Ingredientes:
  • 500 g morango, s congelados ;ou outra fruta congelada a gosto )
  • 130 g açucar
  • 1 limão, sem casca

2 claras

  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverize o açúcar  15seg na vel .9.Junte os morangos, o limão e programe 30seg na vel.5.Coloque a borboleta, as claras e programe 3min na vel.4

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • deliciosa e leve

    Submetido por cf86 a 12. maio 2017 - 14:58.

    deliciosa e leve Wink

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  • Mina damiao escreveu: Adorei

    Submetido por Marlene Bento a 19. julho 2016 - 17:55.

    Mina damiao

    Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou  exprimentar colocar bolachas!

    Sem dúvida para mim, esta é a melhor receita das espumas mas, nesta, fala em 1 limão sem casca - o que se deduz que é para o pôr inteiro e triturar. Como, por norma, não vejo só uma receita e assim comparo 'opiniões' - cheguei à conclusão que é apenas para espremer. 

    Na primeira vez que fiz esta espuma espremi um limão e na segunda vez apenas metade mas também reduzi ao açucar para 90 gr - ficou excelente!

    Bons  Cooking 9

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Adorei a sua sugestão na

    Submetido por Mina damiao a 3. julho 2016 - 21:17.

    Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou  exprimentar colocar bolachas!

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  • Acho que a metade de limão, é

    Submetido por Mina damiao a 3. julho 2016 - 21:14.

    Acho que a metade de limão, é só o sumo!

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  • Ficou ótima! Fiz metade da

    Submetido por balaga a 23. março 2015 - 20:00.

    Ficou ótima! Fiz metade da receita e resultou na perfeição!  tmrc_emoticons.;)

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  • Patricia C Santos escreveu: A

    Submetido por Marlene Bento a 3. março 2015 - 17:38.

    Patricia C Santos

    A fruta tem que ser congelada? Não funciona se for com morangos frescos?

    Olá Patricia, pode comprar frescos: lava, corta e congela - foi o que eu fiz porque congelados, de compra, parecem ter menos sabor  tmrc_emoticons.~

    Só mais uma sugestão: em vez de sumo de um limao coloquei apenas uma colher de sopa do sumo e as claras eram frescas (meti as claras no frio no dia anterior)

    Bom apetite  Love

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Divinal e o melhor é que se

    Submetido por Frau Isabel a 24. agosto 2014 - 02:49.

    Divinal e o melhor é que se pode congelar o que sobra... quando sobra!!

     

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  • Fantástica! 

    Submetido por Grinpixy a 14. agosto 2014 - 13:55.

    Fantástica!  tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom, rápida e

    Submetido por AntónioSilva a 20. julho 2014 - 11:41.

    Muito bom, rápida e refrescante,obrigado pela partilha tmrc_emoticons.p

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  • Sugestão

    Submetido por k a 8. outubro 2013 - 16:20.

    Desde que descobri esta receita que a tenho feito muitas vezes e é sempre um sucesso (obrigada pela partilha). Acrescento uma sugestão, experimentei e todos gostam:

    - ante de iniciar a receita colocar bolacha maria (algumas, depende do gosto, eu coloco sempre umas 6 ou 7) e picá-las. reservar. depois é seguir a receita e, no final, colocar a bolacha maria ralada por cima da espuma.

    (é só uma sugestão e espero que gostem).

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  • Claras

    Submetido por odete a 6. julho 2013 - 02:26.

    Eu uso sempre duas tmrc_emoticons.)

     

    Mª Odete S.Caçador

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  • A fruta tem que ser

    Submetido por Patricia C Santos a 5. julho 2013 - 21:37.

    A fruta tem que ser congelada? Não funciona se for com morangos frescos?

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  • Quantidade de claras

    Submetido por Mixie a 4. julho 2013 - 13:56.

    Bom dia Conceição Coelho e Rosa Sousa,

     

    Eu recomendo a receita de espuma de morangos do livro "Bimby Receitas com História", que leva apenas uma clara. Não sei se a utilizadora que partilhou a receita se esqueceu de pôr ou se confecciona esta receita sem claras!!

     

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá

    Submetido por Dulce74 a 2. julho 2013 - 14:57.

    Olá

    Eu costumo fazer a seguinte receita e fica óptimo:

    Ingredientes:

    70 gr de açucar

    1/5 Limão

    300gr de Morangos Congelados

    1 ou 2 claras de ovo

     Preparação: Pulverizar o açúcar 10 seg./Vel 9

     Juntar o sumo de metade do limão e os morangos 30 seg./ Vel 5

     Coloque a borboleta, junte as claras e bata 3min./Vel 4

     Colocar numa taça, e se gostar pulvilhar com canela. Pode fazer esta receita com qualquer fruta e pode fazer varias espumas de frutos diferentes e cores diferentes e colocar numa taça de vidro em degrade, fica com uma sobremesa fantástica e colorida.

    Espero ter ajudado.

     

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  • Quantas claras leva?

    Submetido por rosasousa a 1. julho 2013 - 14:28.

    Peço desculpa, quantas claras leva?

    Obg,

    Rosa

     

     

     

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  • Bom dia! Quantas claras

    Submetido por Conceicão Quelho a 1. julho 2013 - 13:31.

    Bom dia!

    Quantas claras leva?

    Parece ser bastante refrescante.

    Obrigada pela resposta

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