Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- ESPUMA DE MORANGOS
- Ingredientes:
- 500 g morango, s congelados ;ou outra fruta congelada a gosto )
- 130 g açucar
- 1 limão, sem casca
2 claras
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodeliciosa e leve
deliciosa e leve
Mina damiao escreveu: Adorei
Sem dúvida para mim, esta é a melhor receita das espumas mas, nesta, fala em 1 limão sem casca - o que se deduz que é para o pôr inteiro e triturar. Como, por norma, não vejo só uma receita e assim comparo 'opiniões' - cheguei à conclusão que é apenas para espremer.
Na primeira vez que fiz esta espuma espremi um limão e na segunda vez apenas metade mas também reduzi ao açucar para 90 gr - ficou excelente!
Bons
Adorei a sua sugestão na
Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou exprimentar colocar bolachas!
Acho que a metade de limão, é
Acho que a metade de limão, é só o sumo!
Ficou ótima! Fiz metade da
Ficou ótima! Fiz metade da receita e resultou na perfeição!
Patricia C Santos escreveu: A
Olá Patricia, pode comprar frescos: lava, corta e congela - foi o que eu fiz porque congelados, de compra, parecem ter menos sabor
Só mais uma sugestão: em vez de sumo de um limao coloquei apenas uma colher de sopa do sumo e as claras eram frescas (meti as claras no frio no dia anterior)
Bom apetite
Divinal e o melhor é que se
Divinal e o melhor é que se pode congelar o que sobra... quando sobra!!
Fantástica!
Fantástica!
Muito bom, rápida e
Muito bom, rápida e refrescante,obrigado pela partilha
Sugestão
Desde que descobri esta receita que a tenho feito muitas vezes e é sempre um sucesso (obrigada pela partilha). Acrescento uma sugestão, experimentei e todos gostam:
- ante de iniciar a receita colocar bolacha maria (algumas, depende do gosto, eu coloco sempre umas 6 ou 7) e picá-las. reservar. depois é seguir a receita e, no final, colocar a bolacha maria ralada por cima da espuma.
(é só uma sugestão e espero que gostem).
Claras
Eu uso sempre duas
Mª Odete S.Caçador
A fruta tem que ser
A fruta tem que ser congelada? Não funciona se for com morangos frescos?
Quantidade de claras
Bom dia Conceição Coelho e Rosa Sousa,
Eu recomendo a receita de espuma de morangos do livro "Bimby Receitas com História", que leva apenas uma clara. Não sei se a utilizadora que partilhou a receita se esqueceu de pôr ou se confecciona esta receita sem claras!!
Espero ter ajudado!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Olá
Eu costumo fazer a seguinte receita e fica óptimo:
Ingredientes:
70 gr de açucar
1/5 Limão
300gr de Morangos Congelados
1 ou 2 claras de ovo
Preparação: Pulverizar o açúcar 10 seg./Vel 9
Juntar o sumo de metade do limão e os morangos 30 seg./ Vel 5
Coloque a borboleta, junte as claras e bata 3min./Vel 4
Colocar numa taça, e se gostar pulvilhar com canela. Pode fazer esta receita com qualquer fruta e pode fazer varias espumas de frutos diferentes e cores diferentes e colocar numa taça de vidro em degrade, fica com uma sobremesa fantástica e colorida.
Espero ter ajudado.
Quantas claras leva?
Peço desculpa, quantas claras leva?
Obg,
Rosa
Bom dia! Quantas claras
Bom dia!
Quantas claras leva?
Parece ser bastante refrescante.
Obrigada pela resposta