3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enrroladinhos com Creme Pasteleiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • massa
  • Massa folhada (uso do Lidl, que são rectangulares ) ou fazer a massa folhada do livro base.
  • Creme Pasteleiro
  • 200 gr de leite
  • 2 ovo, s
  • 60 g de açúcar amarelo ou branco
  • 20 g de Maizena (amido de milho)
  • 20 g de manteiga magra
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • 6
    34min
    Tempo de preparação 34min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o creme pasteleiro:
    No copo da Bimby, colocar o leite e os restantes ingredientes. Programar 9 min./temp.90º/vel.4.


    Barra-se a base de massa folhada completamente com o creme pasteleiro. Corta-se a massa ao meio no sentido do comprimento.

    Corta-se depois em tiras finas no sentido da altura (costumo usar aqueles cortadores de pizza, ideais para cortar qualquer tipo de massa). Sobrepõem-se duas a duas e enrolam-se sobre si próprias.

    Leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete anti-aderente, 25 minutos e estão prontos. Depois de frios polvilhar abundantemente com açúcar em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários