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4
Ingredientes
300 g
Doce de ovos grossinho
- 6 Ovos inteiros
- 300g Açúcar (é o peso dos ovos sem casca)
- 1 c. sopa de manteiga
-
6
16min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos inteiros e o açúcar e bater 15seg/vel.4.
- Programar 16min/temp.varoma/vel.1.
- Quando faltar 2min para terminar o tempo adicionar a manteiga pelo bocal.
- Assim que finalizar o tempo retirar a borboleta e bater 10seg/vel.4 para que o doce fique mais homogéneo.
- Retirar os ovos moles imediatamente da bimby 😋
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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11
Dica
- Este doce é feito com os ovos inteiros.
- Antes de colocar os ovos ligo a balança (para ver o peso dos ovos) e depois adiciono peso igual em açúcar..
- Esta dose dá para cobrir um bolo médio, como aparece na foto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSai sempre bem, ninguém diz que é feito com ovos...
Sai sempre bem, ninguém diz que é feito com ovos inteiros. Já transferi para o meu Cookidoo. Recomendo. 5 estrelas.
anaisa: Experimente a receita DOCE DE OVOS PARA...
anaisa: Experimente a receita DOCE DE OVOS PARA RECHEIOS que leva amido de milho e fica consistente.
anaisa:...
anaisa:
Fez na Tm31?
Faço imensas vezes na Tm31 e fica sempre grossinho, contudo também tenho a Tm5 e para obter a mesma consistência deixo cozinhar mais uns minutinhos..👍
Fiz conforme a receita e ficou completamente...
Fiz conforme a receita e ficou completamente líquido... 😔
AnaIsa
Anita Cruz:...
Anita Cruz:
Obrigada pela resposta. Vou fazer então como refere. Farei no próprio dia. Para ficar "fresquinho" e depois de arrefecer também se trabalha bem. 😁
CADCerveira:...
CADCerveira:
Olá..
Se dobrar a receita vai precisar de acrescentar mais uns minutinhos.. mas quando terminar o tempo verifique a consistência e se necessário programa mais tempo até ao ponto desejado..👍 não esquecendo que ele fica mais grossinho depois de arrefecer..
Eu nunca faço este doce de véspera.. gosto de fazer no próprio dia (2/3h antes de rechear o bolo)..😄
Boa noite...
Boa noite
Para quem dobra a receita, o tempo de cozedura mantém o da receita original ou aumentam o tempo? Se fizer os ovos moles na véspera de rechear o bolo, ficam bons na mesma?
Fiz o dobro da receita e só coloquei 400 g de...
Fiz o dobro da receita e só coloquei 400 g de açúcar.
Ficou muito bom assim.
Deu para fazer cobertura em dois bolos
Este doce é simplesmente maravilhoso 😍...
Este doce é simplesmente maravilhoso 😍
Ótima consistência ! Nem muito espesso nem líquido.
Já fiz algumas vezes cá em casa (:
Obrigada pela partilha
gomesk:...
gomesk:
Olá..
Muito obrigado pelo feedbaK fico feliz por saber que gostou..
Substitui na perfeição o tradicional doce de ovos e tem a vantagem de ser feito com os ovos inteiros, assim não se desperdiça as claras ..
A sugestão do açucar baunilhado parece-me bem, depois diga como ficou.
Anita Cruz
Receita excelente, ficou muito cremosos e...
Receita excelente, ficou muito cremosos e marelinho. Na minha opinião substitui na perfeição o doce de ovos tradicional.
Na próxima vez irei experimentar substituir 10g de açucar normal por 10g de açucar baunilhado.
Obrigada pela partilha da receita
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Mixie:...
Mixie:
Maravilhoso.. mesmo 😋
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Humm.. Que aspecto tão docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie