3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Morango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 Kg de Morangos
  • 500 gr de acucar
  • 1 limão, sem casca e sem caroços
  • 200 gr de frutos silvestres frescos - amora, framboesa, mirtilo
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar no copo os morangos já com os pés retirados e o acucar, triturar na velocidade 4 durante 20 segundos.

    Acrescentar ao preparado o limão e triturar durante mais 10 segundos , velocidade 5

    Acrescentar os frutos silvestres , velocidade colher inversa , 30M , temperatura Varoma que dá mais consistencia ao doce.

    Colocar em frascos , deixar arrefecer e depois guardar hermeticamente fechado no frigorifico

     

    Muito importante : O copo fica quase cheio, colocar na tampa,em vez do copo medida , o cesto virado ao contrário para evitar salpicos. Caso verta, não se preocupe, basta lavar tudo depois , segundo os apreciadores, compensa o trabalho.

    Sugestão de apresentação:

    1 - Para barrar no pão ou em tostas

    2 - Para acompanhar gelado de nata

    3 - Para barrar um bolo de chocolate e natas

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Anabela   Adoro

    Submetido por Mixie a 3. setembro 2012 - 23:34.

    Olá Anabela :mixie-big-smile:

     

    Adoro compota de morango!!! E com a ajuda da Bimby é tão fácil fazer, que há sempre cá em casa. :mixie-wink:

    Dada a capacidade máxima do copo e o facto dos morangos fervilharem muito quando cozinhados na temperatura Varoma, recomendamos que não sejam usadas quantidades superiores às indicadas no livro base, 500 g de morangos.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários