Ingredientes
- Ingredientes
- 1 Kg de Morangos
- 500 gr de acucar
- 1 limão, sem casca e sem caroços
- 200 gr de frutos silvestres frescos - amora, framboesa, mirtilo
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Juntar no copo os morangos já com os pés retirados e o acucar, triturar na velocidade 4 durante 20 segundos.
Acrescentar ao preparado o limão e triturar durante mais 10 segundos , velocidade 5
Acrescentar os frutos silvestres , velocidade colher inversa , 30M , temperatura Varoma que dá mais consistencia ao doce.
Colocar em frascos , deixar arrefecer e depois guardar hermeticamente fechado no frigorifico
Muito importante : O copo fica quase cheio, colocar na tampa,em vez do copo medida , o cesto virado ao contrário para evitar salpicos. Caso verta, não se preocupe, basta lavar tudo depois , segundo os apreciadores, compensa o trabalho.
Sugestão de apresentação:
1 - Para barrar no pão ou em tostas
2 - Para acompanhar gelado de nata
3 - Para barrar um bolo de chocolate e natas
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anabela Adoro
Olá Anabela :mixie-big-smile:
Adoro compota de morango!!! E com a ajuda da Bimby é tão fácil fazer, que há sempre cá em casa. :mixie-wink:
Dada a capacidade máxima do copo e o facto dos morangos fervilharem muito quando cozinhados na temperatura Varoma, recomendamos que não sejam usadas quantidades superiores às indicadas no livro base, 500 g de morangos.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie