3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doçe de goiaba Algarvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 frasco/s

  • 500g goiaba
  • 140g laranja descascada
  • 70g metade de um limão descascado
  • 1 pau de canela
  • 300g açúcar em pó
5

Etapa de preparação

    Doçe de goiaba Algarvia
  1. 1) No copo,goiabas lavadas,curtar as pontas e corte ao meio.Ponha no copo com a casca,juntamente com a laranja e limão descascados.5s-V9.

    2)Junte o pau de canela,açucar.30mCounter-clockwise operation-Gentle stir setting-100C.Ponha num frasco estrelizado.Bom apetite.

10
11

Dica

Deixe arrefecer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário