3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de figo com sementes do Algarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 frasco/s

  • figos, 1Kg,pode ser com casca ou descacados.
  • 450 g açúcar, amarelo
  • 1 limão, só a casca amarela.
  • 10 g sementes de sésamo
  • 5 g Sementes de papoila
  • 5 g couco, ralado
  • 1 pau pau de canela
5

Etapa de preparação

    Doce de figo com sementes do Algarve
  1. 1) No copo,ponha os ingrdientes todos.25m-Counter-clockwise operation-Gentle stir setting-Varoma.

    2) Prepare os frascos estrelizados.Tirture 1 a 6-30s.Se quiser,retire o pau de canela,antes de triturar.Ponha nos frascos.deixe arrefecer,ponha do figurifico.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Pode triturar na parte final sem o pau de canela,Para evitar o sabor de pedaços de pau canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário