Está aqui:
4
Ingredientes
4 frasco/s
Doce de Baterraba, Cenoura e Ameixa Amarela
- 1 unidade limão, s/ parte amarela e s/ caroços
- 240 g cenoura, em pedaços pequenos
- 2 unidade beterraba, em pedaços pequenos
- 6 unidade ameixa amarela, s/ caroço
- 500 g açúcar amarelo
- 10 folha hortelã
-
6
41min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes dentro do "Tampa fechada"
- Programe 30 min/120º/vel 1
- Triture 1 min/vel 5-7, aumente progressivamente a velocidade.
- Insira o método de preparação da sua receita
- Insira o método de preparação da sua receita
Doce de Beterraba, Cenoura e Ameixa Amarela.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se utilizar num curto espaço de tempo coloque em frascos, deixe arrefecer e guarde no frigorífico.
Se preterde armazenar, coloque em frascos herméticos previamente estrelizados, feche bem e guarde num local seco, fresco e sem luz.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ritóquinhas,...
Olá Ritóquinhas,
Uau. Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie