3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Baterraba, Cenoura e Ameixa Amarela


Imprimir:
4

Ingredientes

4 frasco/s

Doce de Baterraba, Cenoura e Ameixa Amarela

  • 1 unidade limão, s/ parte amarela e s/ caroços
  • 240 g cenoura, em pedaços pequenos
  • 2 unidade beterraba, em pedaços pequenos
  • 6 unidade ameixa amarela, s/ caroço
  • 500 g açúcar amarelo
  • 10 folha hortelã
5

Etapa de preparação

    Doce de Beterraba, Cenoura e Ameixa Amarela.
  1. Colocar todos os ingredientes dentro do Closed lid
  2. Programe 30 min/120º/vel 1
  3. Triture 1 min/vel 5-7, aumente progressivamente a velocidade.
  4. Insira o método de preparação da sua receita
  5. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

Se utilizar num curto espaço de tempo coloque em frascos, deixe arrefecer e guarde no frigorífico.
Se preterde armazenar, coloque em frascos herméticos previamente estrelizados, feche bem e guarde num local seco, fresco e sem luz.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ritóquinhas,...

    Submetido por Mixie a 18. julho 2017 - 13:33.

    Olá Ritóquinhas,

    Uau. Que cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários