Está aqui:
4
Ingredientes
5 frasco/s
Doce de abóbora e amêndoa
- 1000 g abóbora, descascada e limpa
- 700 g açúcar amarelo
- 3 paus de canela
- 25 g miolo de amêndoa torrado, triturado grosseiramente
- 1 Casca de limão, só a parte amarela
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a abóbora e o açúcar no copo e triturar 15 seg/vel 7.
- Adicionar os paus de canela e a casca de limão e programar 40 min/Varoma/vel 1, colocando o cesto sobre a tampa em vez do copo de medida, para evitar salpicos.
- Retirar os paus de canela e a casca de limão e triturar 25 seg/vel 4-5-6.
- Adicionar o miolo de amêndoa e programar 2 min/100°C. Começar na vel 3 durante 30 seg, deixando depois na vel 1.
- Distribuir por frascos herméticos esterilizados.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá afriaes,...
Olá afriaes,
Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie