3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de abóbora e amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 frasco/s

Doce de abóbora e amêndoa

  • 1000 g abóbora, descascada e limpa
  • 700 g açúcar amarelo
  • 3 paus de canela
  • 50 g miolo de amêndoa, triturado grosseiramente
  • 1 Casca de limão, só a parte amarela
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a abóbora e o açúcar no copo e triturar 15 seg/vel 7.
  2. Adicionar os paus de canela e a casca de limão e programar 40 min/Varoma/vel 1, colocando o cesto sobre a tampa em vez do copo de medida, para evitar salpicos.
  3. Retirar os paus de canela e a casca de limão e triturar 25 seg/vel 4-5-6.
  4. Adicionar o miolo de amêndoa e programar 2 min/100°C. Começar na vel 3 durante 10 seg, deixando depois na vel 1.
  5. Distribuir por frascos herméticos esterilizados.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá afriaes,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2017 - 17:11.

    Olá afriaes,

    Que cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários