Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 g abóbora, descascada e limpa de pevides e tripas
- 700 g açúcar amarelo
- 4 paus de canela
- 100 g miolo de noz
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a abóbora descascada e limpa de pevides e tripas, adicione o açúcar e programe 15 seg/vel 5.
2. Adicione os paus de canela, programe 30 min/100ºC/vel 1 e depois 10 min/varoma/vel 1.
3. Retire os paus de canela, adicione o miolo de noz, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 1.
4. Deite em frascos devidamente limpos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde.. se fizer sem os
Boa tarde.. se fizer sem os paus da canela( a cliente não gosta de canela) irá alterar a receita? no fim diz para colocar as nozes triturar e cozer mais um pouco é o procedimento normal? as nozes não irao ficar moles e desfeitas? e a abobora ira se desfazer toda?
obrigada, agradecia uma breve resposta pk queria fazer ainda hoje... Sofia Duarte ou Mixie podem me ajudar? obrigado
Sugestão: triturei metade da
Sugestão: triturei metade da abóbora de cada vez e adicionei sumo de 1 laranja... Vamos lá ver como fica
Fiz este doce e ficou muito
Fiz este doce e ficou muito bom.
Obrigada pela receita
Olá Sofia Duarte!!! A
Olá Sofia Duarte!!!
A canela da um toque unico ao sabor!!! É uma óptima sugestão!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá! Tenho Abóbora congelada
Olá!
Tenho Abóbora congelada poderei fazer assim ou não?
Obrigada.
Adorámos!
Olá Sofia,
fiz este doce ontem para a minha família e todos concordaram que era o melhor que já tinham provado.
muito obrigada pela receita!
Olá Sofia, Adoro doce de
Olá Sofia,
Adoro doce de abóbora! Vou fazer. Obrigada pela receita.
Uma boa 3ª feira de carnaval.
Bjs da Isabel Carlos :mixie-wink:
Isabel Carlos
Acabei de lavá-la e ficou com
Acabei de lavá-la e ficou com manchas cor de laranja da abóbora
Aconteceu com mais alguém?!
Isto sairá com o tempo?
Acabadinho de fazer Ficou
Acabadinho de fazer
Ficou uma delícia! :mixie-wink:
Ficou mesmo como na foto,
Ficou mesmo como na foto, embora não fosse mesmo como geleia.
Sofia Duarte
o doce na foto parece muito
o doce na foto parece muito translucido tipo geleia, é da foto ou é mesmo assim?
de qq das maneiras deve ser
Eu junto e retiro a casca de
Eu junto e retiro a casca de limão com os paus de canela.
Sofia Duarte
Olá Sofia!
Quando é que se junta a casca de limão?
Obrigada
Esqueci-me de mencionar que
Esqueci-me de mencionar que também juntei casca de um limão (bem fininha).
Sofia Duarte
Doce
Parece delicioso. Vou já, já experimentar!