3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Abóbora com Nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g abóbora, descascada e limpa de pevides e tripas
  • 700 g açúcar amarelo
  • 4 paus de canela
  • 100 g miolo de noz
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a abóbora descascada e limpa de pevides e tripas, adicione o açúcar e programe 15 seg/vel 5.


    2. Adicione os paus de canela, programe 30 min/100ºC/vel 1 e depois 10 min/varoma/vel 1.


    3. Retire os paus de canela, adicione o miolo de noz, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 1.


    4. Deite em frascos devidamente limpos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde.. se fizer sem os

    Submetido por veritta a 3. agosto 2015 - 21:10.

    Boa tarde.. se fizer sem os paus da canela( a cliente não gosta de canela) irá alterar a receita? no fim diz para colocar as nozes triturar e cozer mais um pouco é o procedimento normal? as nozes não irao ficar moles e desfeitas? e a abobora ira se desfazer toda?

    obrigada, agradecia uma breve resposta pk queria fazer ainda hoje... Sofia Duarte ou Mixie podem me ajudar? obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sugestão: triturei metade da

    Submetido por Andreina a 10. dezembro 2014 - 15:29.

    Sugestão: triturei metade da abóbora de cada vez e adicionei sumo de 1 laranja... Vamos lá ver como fica tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz este doce e ficou muito

    Submetido por elisabetecosta a 24. outubro 2014 - 17:12.

    Fiz este doce e ficou muito bom.

     

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia Duarte!!!   A

    Submetido por Mixie a 26. novembro 2013 - 14:01.

    Olá Sofia Duarte!!!

     

    A canela da um toque unico ao sabor!!! É uma óptima sugestão!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Party

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Tenho Abóbora congelada

    Submetido por LTERROSO a 26. novembro 2013 - 10:42.

    Olá!

    Tenho Abóbora congelada poderei fazer assim ou não?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorámos!

    Submetido por Dimples a 3. março 2013 - 13:33.

    Olá Sofia,

    fiz este doce ontem para a minha família e todos concordaram que era o melhor que já tinham provado. tmrc_emoticons.)

    muito obrigada pela receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia,  Adoro doce de

    Submetido por Tybelinha a 11. fevereiro 2013 - 17:03.

    Olá Sofia,

     Adoro doce de abóbora! Vou fazer. Obrigada pela receita.

    Uma boa 3ª feira de carnaval.

    Bjs da Isabel Carlos :mixie-wink: 

    Isabel Carlos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de lavá-la e ficou com

    Submetido por EvaLunaSylva a 6. novembro 2012 - 21:44.

    Acabei de lavá-la e ficou com manchas cor de laranja da abóbora  tmrc_emoticons.~

    Aconteceu com mais alguém?!

    Isto sairá com o tempo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabadinho de fazer Ficou

    Submetido por EvaLunaSylva a 6. novembro 2012 - 21:26.

    Acabadinho de fazer tmrc_emoticons.-)

    Ficou uma delícia! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou mesmo como na foto,

    Submetido por Sofia Duarte a 6. janeiro 2010 - 16:08.

    Ficou mesmo como na foto, embora não fosse mesmo como geleia.

    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o doce na foto parece muito

    Submetido por anacsantos a 28. dezembro 2009 - 17:48.

    o doce na foto parece muito translucido tipo geleia, é da foto ou é mesmo assim?


    de qq das maneiras deve ser Love Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu junto e retiro a casca de

    Submetido por Sofia Duarte a 2. novembro 2009 - 18:59.

    Eu junto e retiro a casca de limão com os paus de canela.


    Cooking 7


     

    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia!

    Submetido por Lú Caldeira a 31. outubro 2009 - 00:16.

    Quando é que se junta a casca de limão?


    ObrigadaCooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esqueci-me de mencionar que

    Submetido por Sofia Duarte a 28. outubro 2009 - 17:47.

    Esqueci-me de mencionar que também juntei casca de um limão (bem fininha).


    Big Smile

    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Doce

    Submetido por dsimoes a 26. outubro 2009 - 18:59.

    Cooking 4 Parece delicioso. Vou já, já experimentar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários