Ingredientes
- 1 kg abóbora
- 2 colheres chá de canela
- 100 gr miolo de noz
- 800 gr açucar louro
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a abóbora cortada em cubos pequenos numa taça e junte-lhe o açucar e a canela em pó. Deixe ficar de um dia para o outro. (12 horas)
No dia seguinte coloque a abóbora e todo o liquido que se formou no "Tampa fechada" . Programe 10 seg/ Vel.5.
De seguida programe 30 min./100ºC/vel.1. e depois 20 min./varoma/vel1.
Adicione a noz e programe 10 seg./vel 5 seguido de 2 min/100º/vel.1.
Coloque o doce ainda quente em frascos de vidro previamente estrelizados e bem secos e tape -os bem. Ponha-os depois de cabeça para baixo de modo a criarem um vacuo natural para se conservarem durante mais tempo.
Baseada numa receita de Colher- de-Pau
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário