3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de abóbora com (muita) canela e noz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg abóbora
  • 2 colheres chá de canela
  • 100 gr miolo de noz
  • 800 gr açucar louro
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a abóbora cortada em cubos pequenos numa taça e junte-lhe o açucar e a canela em pó. Deixe ficar de um dia para o outro. (12 horas)

    No dia seguinte coloque a abóbora e todo o liquido  que se formou no Closed lid. Programe 10 seg/ Vel.5.

    De seguida programe 30 min./100ºC/vel.1. e depois 20 min./varoma/vel1.

    Adicione a noz e programe 10 seg./vel 5 seguido de 2 min/100º/vel.1.

    Coloque o doce ainda quente em frascos de vidro previamente estrelizados e bem secos e tape -os bem. Ponha-os depois de cabeça para baixo de modo a criarem um vacuo natural para se conservarem durante mais tempo.

     

     

    Baseada numa receita de Colher- de-Pau

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários