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Ingredientes
6 dose/s
Delicia de pêssego
- 500 g leite
- 4 unidade ovos L
- 70 g açúcar
- 2 colher de sopa açúcar, para as claras
- 20 g farinha maizena
- 1 pitada sal
- 1 lata pêssego em calda
- bolachas Maria q.b.
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6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo as gemas, o leite, a farinha maizena, as 70gr de acucar, o sal e a raspa de limão. Programe 8min/90'C/Vel.2.
2 - Deite o preparado num pirex de ir ao forno. Reserve metade dos pêssegos para a decoracão e corte a outra metade em pedacos pequenos e misture no preparado. Mergulhe as bolachas na calda do pêssego e cubra a superficie do creme ainda quente. Reserve.
3 - Com o copo limpo e seco adicione a borboleta, e bata as claras em castelo por 5min./Vel. 3.5. Quando faltarem 2 min para o tempo terminar, adicione as 2c. de acucar pelo bocal da tampa.
4 - Cubra as bolachas com o merengue e disponhas metades de pêssego em cima, e outras em meia lua. Leve ao forno a 250ºC só para alourar.
5 - Reserve no frigorifico até ao momento de servir.
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Acessórios
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Borboleta
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Dica
Se lhe quiser dar um toque diferente, ao invés de mergulhar as bolachas na calda, pode fazê-lo com café ou um licor a seu gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Mnham Mnham! Que aspecto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie