3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dalgona Pavlova


Imprimir:
4

Ingredientes

12 garrafa/s

Pavlova

  • 500 g açúcar
  • 10 claras de ovo
  • 1 pitada sal

Dalgona coffe

  • 5 colher de sopa Café em pó
  • 3 colher de sopa açúcar
  • 5 colher de sopa água fria
5

Etapa de preparação

    Pavlova
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 120°. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

    2. coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o açúcar e reserve.

    3. insira a borboleta. Coloque no copo as claras e a pitada de sal e bata 4min/vel4.

    4. de seguida, programe 5 min/vel4 e adicione através do bocal da tampa, colher a colher, muito lentamente o açúcar reservado.

    5. Com a ajuda de uma colher, disponha o merengue sobre o papel vegetal em forma de círculo no tabuleiro e leve ao forno a 120° cerca de 90 min.


    6. Desligue o forno e deixe arrefecer por completo sem abrir a porta.
  2. Dalgona coffee
  3. 7. Insira a borboleta. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 4 min/vel3.

    8. Verta sobre a pavlova, decore a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários