Está aqui:
4
Ingredientes
12 garrafa/s
Pavlova
- 500 g açúcar
- 10 claras de ovo
- 1 pitada sal
Dalgona coffe
- 5 colher de sopa Café em pó
- 3 colher de sopa açúcar
- 5 colher de sopa água fria
-
6
2h 30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9Cozer Fácil Criativo Económico Festa Feriado Aniversário Churrasco Presente Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Brunch Almoço Jantar Snack Britânico e irlandês Português/Portuguesa Cozinhar para duas pessoas
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 120°. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
2. coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o açúcar e reserve.
3. insira a borboleta. Coloque no copo as claras e a pitada de sal e bata 4min/vel4.
4. de seguida, programe 5 min/vel4 e adicione através do bocal da tampa, colher a colher, muito lentamente o açúcar reservado.
5. Com a ajuda de uma colher, disponha o merengue sobre o papel vegetal em forma de círculo no tabuleiro e leve ao forno a 120° cerca de 90 min.
6. Desligue o forno e deixe arrefecer por completo sem abrir a porta. - 7. Insira a borboleta. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 4 min/vel3.
8. Verta sobre a pavlova, decore a gosto.
Pavlova
Dalgona coffee
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário