3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme Custard de Caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

9 dose/s

Caramelo em Pó

  • 100 g açúcar

Creme Custard de Caramelo

  • 150 g açúcar
  • 60 g Amido de milho (maizena)
  • 6 gemas de ovo
  • 1 litro leite meio gordo
  • 2 c. chá de caramelo em pó
5

Etapa de preparação

    Caramelo em Pó
  1. 1 - Coloque numa frigideira antiaderente o açúcar e leve a lume brando até caramelizar. Verta o caramelo sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone e deixe arrefecer.
    2- Coloque no copo o caramelo partido em pedaços e pulverize 5 seg / vel 9. Retire e reserve.



    Creme Custard de Caramelo

    1 - Coloque o açúcar, o amido de milho (maizena), as gemas de ovo, o leite e o caramelo em pó no copo e programe 8 min / 90º / vel 3 (se usarem a TM5 basta fazer a receita automática do Custard: 6-8 doses)
    2 - Colocar em frasquinhos, deixar arrefecer e depois levar ao frigorífico

    Bom apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário