3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme Custard de Caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

9 dose/s

Caramelo em Pó

  • 100 g açúcar

Creme Custard de Caramelo

  • 150 g açúcar
  • 60 g Amido de milho (maizena)
  • 6 gemas de ovo
  • 1 litro leite meio gordo
  • 2 c. chá de caramelo em pó
  • 6
    14min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Caramelo em Pó
  1. 1 - Coloque numa frigideira antiaderente o açúcar e leve a lume brando até caramelizar. Verta o caramelo sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone e deixe arrefecer.
    2- Coloque no copo o caramelo partido em pedaços e pulverize 5 seg / vel 9. Retire e reserve.



    Creme Custard de Caramelo

    1 - Coloque o açúcar, o amido de milho (maizena), as gemas de ovo, o leite e o caramelo em pó no copo e programe 8 min / 90º / vel 3 (se usarem a TM5 basta fazer a receita automática do Custard: 6-8 doses)
    2 - Colocar em frasquinhos, deixar arrefecer e depois levar ao frigorífico

    Bom apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mmmmmmm caramelo.. Que delicia

    Submetido por AnaMarques1991 a 12. maio 2018 - 11:26.

    Mmmmmmm caramelo.. Que delicia


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AlexandraRGomes,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 10:36.

    Olá AlexandraRGomes,

    Adoro esta receita.

    Fantástico.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários